みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)

シリーズ

シリーズのように続く笑。この作家さんのモノは面白いです。アラサーの必死さや肩身の狭さをうまく描いています。

成瀬さんは、料理上手で清楚系で、とても可愛い!!結婚は焦ってするもんじゃないと思うけど、年齢的にしたい気持ちもわかります。でも、まさかのイケメン、桐ヶ谷さんに出会えて、お互い惹かれたってて良いです◎

読みやすいです。現実でこの展開は難しいと思うけど漫画なので楽しく読めます。でも29才ってあんなにお局様扱いされる年齢かなー??

絵も綺麗なとこに惹かれて読み始めました。

あやかちゃん素直で誠実な人柄なのに、なんで今まで彼が出来なかったのかが不思議。

会社の中で29歳ってアラサーなのかも知れないけど、仕事は出来るし、みんな見る目がなさすぎ。

そんな時、転勤して来た孝樹さんもまたイケメンでビシッと物が言える素敵な方でしたね。

あやかちゃんの仕事ぶりや人柄に気づいてくれて、迫るカッコ良さ。惚れる〜😻

孝樹さんの家族も良い人ばかりで良かったね。

元カレさん、同じ地元に居たなら もっと早く行動しろよ!って話よね。

何はともあれ幸せになってくれて良かった。
    あんなにイケメンでモテモテなのに、一途な孝樹さんが最後までカッコ良かった❣️

by yumeusa

なんか大変そうな人が入ってきたな。あんまり関わりたくないタイプかも。顔が良くてもね、って感じしました。

最初のイラストと内容が違って、良かった。

最初のイラストだと、ヒロインが、派手で遊んでる感じだけど、実際は、全然違う。イラストでかなり損してる気がする。
    ヒロインは、真面目に、婚活を頑張る女子で、仕事もちゃんと出来る。
    ふたりの誠実な交際も、とても良かった。

by uie

大好き

控えめでかわいい女ん子。
    お局???って感じだけど、
    とっても好き。彼のハイスペックより、
    もっと我の強さを引き立たせて。

良かった!

素敵なラブストーリーでした。
    絵も好きです。
    男性が優しいので、読んでいて、幸せな気持ちになれます。

T大卒、イケメン、高身長、男らしい、性格よし…こんな人世の中いる?って感じですが、性格のよい女性をかばってくれるところが胸キュンです!

安定してます

イケメンが年上の女性に惹かれて、案の定うまくいって。ちょっと困難があるけど無事に乗り切ってハッピーエンド。よかったよかった。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,855件