みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)

う~ん

絵柄や題名で損してしまっているけれど
    もうちょい華やかにしていたら
    特に1巻は女子にしたらもっと読んでもらえるのに

単なるサバイバルデスゲームとは違うかな。
    主人公を中心に魅力的なキャラクターが集まり、クランを結成。クラン…氏族とかいう意味だっけ?
    なかなか面白い。でも勿体ない事に魅力ありそうなキャラが一瞬で瞬殺されたり…
    絵が可愛くて好きです

…傑作。めちゃくちゃ面白い。これも主人公の冷静な判断とかひとつひとつバトルの攻略の仕方がめちゃくちゃに見応えがある。

by common

について

自分もほぼ全巻買ったほど面白かった、設定、人との関わり、ストーリーや気になってたとこも分かり、良い作品です

まだ無料分しか読んでいませんが、だんだんとハマっていく作品です。
    想像以上に面白い展開になっていきます。

人気がある漫画のようだけど、リアリティが無くてあんまり今のところ楽しめません。もっと読み進めたら楽しくなるかな?

by hlkkj

あまり青年漫画?は読まないので、出だしの部分でもしかして怖いのかな?と思い、恐る恐る読んでいました。
    今ではなぜダーウィンズゲーム始めたのか、それだけが気になります!

by xytkzp

面白い!
    着眼点がいい!
    割りと古くから連載されていたので、この手のジャンルだと先駆けに近いのかしら…
    キャラクターも魅力的だし、特に駆け引きが面白い。
    今後の展開が楽しみです!

無料まで読みました。負けたらどうゆうシステムか分かりませんが消されたりします。非現実的だなと思い、あまりはまれませんでした。でも評価が高いのでもっと読み進めれば面白くなるかもしれません。

おもしろい!

最初めっちゃ平凡なかなめがどんどん強くてカッコイイ男の子になってく!!シュカも可愛くて好き!ゲームマスターは何がしたいのかまだわからないですが読み続けてます!