みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ワンはクソみたいなやつで自業自得だったけど、あの戦いでの主人公覚醒は最高です。
    カナメ強過ぎますね。あと、シュカのワンを部位ごとに潰していくのは見てて爽快だったなー

アニメも観ながら読み進めて行きましたがハードモードなのは現実もこの漫画の設定も変わらない物だなと思いました。ただ、ペア組んでる女の子のキャラがアニメアニメしていて苦手なので、今のところはお腹いっぱいという感じです。

続きが気になる

まだ読み始めたばかりです。なかなか出だしは楽しい、続きが読みたいなーと思うマンガだと思います。絵も綺麗だし無料分は読んでみようと思います。

進化論を唱えたダーウィンのゲーム
    ということは自然の摂理で弱いものは淘汰されていくということか?!

まだ読み始めたところだが予想の上をいってほしい

突然始まったゲームにカナメは参加することになだだ。、本物だと思っていなかったので、読んでいてハラハラでした。

面白いのだけど

内容も作り込まれてるし
    絵もきれい

特別好きなジャンルじゃないのに
    かなり面白く読んでるけど…

その人死んじゃうかー
    が結構あってそこだけが
    とても残念

意外と面白い、のレビューに納得

先に読んだ方のレビューからここに辿り着きました。
    普段全く読まないジャンルの作品で存在も知りませんでした。
    ジャンプならこんな作品すぐに有名になるんでしょうが、なるほどチャンピオン。
    グロすぎないので。この先を読んでみたいと思える。

配信を楽しみにしている作品!

無料分を読んで、すっかりはまってます。今、私が配信が待ちきれない作品が二つあり、そのうちの一つがこちらの作品です。
    最初のうちは、何となく読んでいましたが、最初のイベントで大興奮!面白い、先が気になる!と一気に課金しました。
    配信を待つ間に気持ちが薄れて疎遠になる作品もあるのですが、こちらは全くそうならないです。
    主人公カナメも周りの仲間も、イベントの内容も、面白くて最高です!

by m&c

非現実的でなんか没頭しました。
    グロ目の描写がありますが、絵は全体的にキレイであまりグロさを感じさせないというか、好みな感じでした。

絵がキレイ

絵がキレイなので、どなたでも躊躇いなく読むことができます。ストーリーも分かりやすく説明があるので、ん?と思う部分があっても回収できます。