【ネタバレあり】槍の勇者のやり直しのレビューと感想

読んでみたい

盾の勇者の成り上がりのスピンオフ。
    盾の勇者の成り上がりもまだ最初の方しか読んでないけど、槍の勇者はわるいやつらという印象だった。試し読みを読んでみて、どうやら槍の勇者も騙されていたようだと言うことがわかったので、どういう状況だったのか読んで見たいと思った。無料でもう少し試し読みさせてほしいなぁ。

スピンオフ

盾の勇者の成り上がりのスピンオフマンガです。主人公はナオフミではなくて槍の勇者のモトヤス?が主役のマンガ。盾の勇者とは世界観が全く違います

物語が面白い

槍の勇者の低能があらわに…(笑)
    作者のもじってる間が面白い。

槍の勇者が、色んな意味で、最強ですね。この話は、いつフィーロちゃんに会えるのか?が楽しみですね。。。。

ギャグ漫画みたい

随分と砕けた槍の勇者ですね笑
    軽くギャグ漫画で面白いです。

初対面でお義父さんと呼ばれる盾の勇者。
    異世界にきてそんなこと言われたら恐怖でしかないです笑

本編とキャラが全然違うので違和感がありましたが、これはこれで面白いです。
    フィーロに会いたいがためにフィロリアルを育てまくっているので女性依存症からフィロリアル依存症に変わっているので、この先大丈夫なのか元康が心配になります。

by 晄羅

なんで槍の勇者がこんな感じなのか、やり直しているのかわからないけど、明るくて少しおバカなのに強くて面白いです。
    盾の勇者を先に読んでないと分からないでしょうね。あちらも途中まで読んだ状態なので、いまいち繋がりが分からなかったです。

絵が可愛くて読みやすいです。
    まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います

盾の勇者の成り上がりの槍バージョン😆もしもの世界なのか本筋でもそうなのか?盾の勇者の成り上がり全て見てないから分かりませんが楽しいですね!

やはり盾の勇者ファン

槍の勇者がやり直すとしたら こうなるんだと楽しく読むことができます!時戻りはおもしろさの定番スキルですが、元の人気漫画ファンでもあったので ゆるい中で盾の勇者は強くなれるのか心配ですが 元キャラとは別人くらい成長した 槍の勇者がうざかわいい!なかなかのおすすめの作品