みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界転生ストーリーです。前世で不慮の事故それも無駄死にという主人公が貴族の少年に転生してとにかく強い!ありがちな話しといえばそうかもしれない設定ですが無料分は少年時代が長めに書かれていて可愛い姿を楽しめます!

よくある天才的な主人公には目を瞑って、こんなにも王様や周りに愛されてるのがすごい!し、婚約した2人の女の子がかわいい!多分聖女さまともそうなるのかな〜?なんては考えてたけど、私は好きなので問題ないです

by xytkzp

ロープレしてる気分に

読んでいるとロールプレイングゲームをしている気分になれるので楽しいです♪絵も可愛いですし。強いて言えば、主人公が始めから最強って設定より低いレベルからスタートの方が楽しそう

by THRL

ありきたりな感はあるけど

最近流行の転生物の漫画ですが、絵も内容も個人的には気に入ってます。
    最初からチート級の強さだってのであまり期待はしていなかったのですが、良い意味で期待を裏切られましたw

とても良く練り込まれた作品だと思います。
    異世界物の王道だからこその、
    丁寧に描き上げることで淘汰されずに
    他の作品よりも頭1つ以上抜けており、
    それが評価に繋がっているのかなと思います。

長い

とても面白くて、物語にグイグイ引き込まれていきました。ただ、長々話が続いていて終わりが見えないのと、婚約者が多すぎ、しかもみな自己中で好感が持てない。よって、もう飽きてきました。

めちゃおも!

異世界物漫画が、大好きな方が読めば必ず面白いと思います。内容は一般の異世界漫画と設定はそんなに違わないですが、笑える場面有り読んで面白くないという人はいないと思います。

お子様〜

なんか随分お子様なチートだなぁ
    と思いながらもついつい読んでしまった。
    おこちゃまが貴族でチートなのは
    ヤオイのショタ趣味狙いかと少し
    引くけど、好きな人には良いのかと。

楽しい

最近はやりの転生ものと貴族ものだが、楽しいので良い。少年マンガにしては絵柄が可愛らしすぎる気もするが、スパイファミリーなんかも可愛らしい絵柄だし、こういうのもありなのか。

RPG好きにおすすめ!?

現代の日常から抜け出して?!…転生したら、異次元の世界へ!主人公は最強の子供ながら、展開が楽しみでついつい読んでしまう作品!ゲーム好きには、良いかと。