THRLさんの投稿一覧

勉強になります!

ズバッと言ってくれる友達っていますか??なかなかいなくないですか??べに子さん、友達になってほしい〜!LINEのテクとかは別として、コミュニケーションの方法は目から鱗というか、当たり前っちゃ当たり前、でも気づいてなかったから勉強になります!

好きな系統

おすすめされたのと、絵が好みだったので読んでみました。涙のシーンが多いので、ながら読みでなくしっかり時間をとって読まなきゃなと思いました。

メリハリがすき

第一話の始まり方で引き込まれました!でも夢…ってなったのは残念でした。あのまま続いてもおもしろかったのではないかなと思っちゃいました。シリアスなシーンとそうでないシーンの描き方をきちんと分けててメリハリがあり好きです

めちゃおもろ

絵が他にない感じだったので気になり読み始めました。ギャグ漫画かな、4コマ漫画かなくらいの気持ちで読み始めましたが、とても繊細で、高校生のリアルな世界や感情を描いていて面白かったです

独特

独特な世界観だなぁと思いました。周りの女性たちが気分悪くなる「体質」って…笑 魔法が存在する世界なら、誰かそれを疑わなかったのでしょうか。など、ツッコミどころの多い作品

ロープレしてる気分に

読んでいるとロールプレイングゲームをしている気分になれるので楽しいです♪絵も可愛いですし。強いて言えば、主人公が始めから最強って設定より低いレベルからスタートの方が楽しそう

あこがれ

いいですよねー10〜20代でのシェアハウス…ドキドキとワクワクしかないの間違いなし!コミュニケーション能力もあがるだろうし!主人公になった気持ちで読めました!

年上好きには良い

年上旦那様〜憧れます〜不器用だけどちゃんと大事に大事にしてくれるところ、たまらないですね!2人を応援したくなるストーリー

主人公

主人公のゆきのように、倒れるほど何かに一生懸命になったことないなぁ。それくらい一生懸命しないと見えない事、出会えないことがあるなと考えさせられました

元気もらえる

いじめられてるネガティブな性格の子がある事でポジティブになるという設定はちょっと無茶な…と入り込めないところもありましたが、楽しく読めました!