【ネタバレあり】僕だって、キスしたい。のレビューと感想(3ページ目)

とりあえずなつがかっっわいい!!
    高校デビューで頑張ってるけどちょっとポンコツで、でもそこをちゃんと理解して付き合ってくれる彼女との関係がすごく好きです!
    続きが楽しみ!!

男子読むべし!

草食男子読むべし!こういうの展開もありだね。肉食系女子、リード、ありだね。高校デビュー多いに結構。この後の展開が気になります。

絵が好き

この作者の絵が好きです。冴えない晴一とみほの恋愛物語。みほが美人でモテるのに性格が男前すぎる。若干晴一が、女々しくみえますがとても可愛らしい2人なので最後までよみます。

高校デビュー

肉食女子に、草食男子。
    それはそれでいいけど、高校デビューで草食男子、流され過ぎのような気もする。。。(笑)
    可愛いと言えば可愛いが、、、これからどんな食べられ方をするのか?!(笑)

なつくん

なつくんめちゃくちゃ良い子。うぶでピュアで!ぱっと見かっこいい。高校生デビューしてかっこいいのにいろいろ不器用。そんな彼を見抜いた彼女がステキ

無料分読みました♡暗い中学校時代を引きづり、かっこよくなった夏くんは自信が持てなくて。美人な彼女に出会えてこれからもの展開が楽しみです。

実際はイヤ

主人公が一生懸命背伸びして頑張っていて、それをからかう美人でレベルの高い彼女、2人とも可愛いですが、実際はアイプチしている男は絶対にイヤです!!

僕だって、キスしたい。

ドキドキの青春の学園漫画で
    男の子の草食と女の子の肉食が
    いい感じにまっちしていて
    ついつい続きが気になっちゃう

かわいー

なんかなつも、あやせちゃんもかわいいのよ。
    一生懸命なところがいいよね。それが伝わるからあやせちゃんはなつを選んだんだろうな

綾瀬ちゃん最高!!素敵女子!かっこいい!
    純粋で真っ直ぐで応援したくなる二人です!
    このカップル推せます!!
    キュンキュンします!