僕だって、キスしたい。のレビューと感想

僕だって、キスしたい。
  • 2019/08/14 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

良い!

好きな作品、すでに1巻は読んでいます。それ以降の話も気になりながら、購入していなかったので、めちゃコミで読めて嬉しい!男の子目線の恋話で良いですよ!

爽やかな二人

今どきの容姿だけど、ピュアな高校生二人の関係が、爽やかで良いです!

中学時代暗めで女の子に免疫のない夏クンと、美人で性格男前の綾瀬さんが、これからどんなカップルになるのかなぁ。

純粋な夏クン本来のいい所たくさん出していって、キュンキュンさせて欲しいな〜。

男子読むべし!

草食男子読むべし!こういうの展開もありだね。肉食系女子、リード、ありだね。高校デビュー多いに結構。この後の展開が気になります。

なんとなく読んでみましたが、続きが気になりすぎて、出ている分全部購入してしまいました!
    高校デビューしたけど仲間はヘタレのままってよくあるなーと思っていましたが、男の子がヘタレで女の子がカッコいいって新鮮です!

努力イケメンで中身はピュア。
    設定だけで最高にハマりました。
    まだ途中までしか読めてませんが、この先綾瀬ちゃんとどうなっていくのか、続きに期待です。

まあまあ

無料ということでためしに読みました。男の子側の気持ちで書いたマンガはめずらしいなと思います。二人の今後が気になります。

いわゆる草食系男子。純粋だけど全然物足りない。彼女の方が男前でかっこいい!!高校生でこんな彼氏だったら嫌だなぁ

いい意味で裏切られました

期待もせずに読み出したらはまりました!
    高校デビューでイケメンになった主人公。中身はそんな簡単には変わらないから、草食系のままで学内1美人な彼女にリードされながらも男らしくてかっこいい部分もあり。面白かった

高校デビューしたヒーロー!
    異性免疫、経験ないからなにもかもが、臆病。合コンで出会った人気の高いヒロインにある意味気に入られ、経験豊富のヒロインからガツガツ、ヒーローにいくけど、いちいち反応するヒーローが可愛い。
    自分から男らしくキスができるのだろうか?

夏が可愛いーー

高校デビューで女慣れしてないものの、元がよくなきゃ、あんなキャーキャー言われるほどイケメンにはなれません。
    綾瀬は、夏のあの素朴さに惹かれたんだろうな
    美女にはイケメンしか近寄れないからな。イケメンは大抵女慣れしてるから飽きたんだろな