僕だって、キスしたい。のレビューと感想

僕だって、キスしたい。

良い!

好きな作品、すでに1巻は読んでいます。それ以降の話も気になりながら、購入していなかったので、めちゃコミで読めて嬉しい!男の子目線の恋話で良いですよ!

なんとなく読んでみましたが、続きが気になりすぎて、出ている分全部購入してしまいました!
    高校デビューしたけど仲間はヘタレのままってよくあるなーと思っていましたが、男の子がヘタレで女の子がカッコいいって新鮮です!

爽やかな二人

今どきの容姿だけど、ピュアな高校生二人の関係が、爽やかで良いです!

中学時代暗めで女の子に免疫のない夏クンと、美人で性格男前の綾瀬さんが、これからどんなカップルになるのかなぁ。

純粋な夏クン本来のいい所たくさん出していって、キュンキュンさせて欲しいな〜。

男子読むべし!

草食男子読むべし!こういうの展開もありだね。肉食系女子、リード、ありだね。高校デビュー多いに結構。この後の展開が気になります。

ナツの高校前のことを知った上での、あの態度は、格好良ささえ感じます。
    ただ、ほんとにナツが好きなのか、ただ慣れてるだけなのか…気にはなりますが。ナツにはもう少し押しが強くあってもいいような気します。

努力イケメンで中身はピュア。
    設定だけで最高にハマりました。
    まだ途中までしか読めてませんが、この先綾瀬ちゃんとどうなっていくのか、続きに期待です。

まあまあ

無料ということでためしに読みました。男の子側の気持ちで書いたマンガはめずらしいなと思います。二人の今後が気になります。

いわゆる草食系男子。純粋だけど全然物足りない。彼女の方が男前でかっこいい!!高校生でこんな彼氏だったら嫌だなぁ

かわいい

無料分の3話のみ拝読。
    主人公のへたれっぷりが可愛くて、きゅんきゅん!女の子慣れしてないので女の子から攻められた時の反応もいちいち可愛くてまるでBLのよう。。
    対する学年一の美女のヒロインが男前で優しくてかっこいい!
    慣れてる女の子からグイグイいくのって新鮮ですが、いいですね。
    こんな可愛くて純朴な男の子だったら色々教えてあげたくなっちゃうというか…笑
    今までモテモテで周りは口説いてくる慣れてる男の子ばかりだったなか主人公の初々しさが新鮮なんでしょうね、めっちゃ分かります!
    微笑ましくて見守りたくなります♪
    まだ無料分のみしか読んでないけど期待をこめて星5で(^^)

新鮮でおもしろい

見た目は高校デビューで
    カッコよくなったけど
    中身は頼りなくてオドオドしたままで
    女慣れしていないかわいい男の子の"なつ"と、
    誰がみても美人で高嶺の花の男前な"綾瀬"
    の話があまりない設定で新鮮でとても楽しく最後まで読ませていただきました。

綾瀬の友達の"成美"や
    なつの友達の"タカヤ"や"シュン"も絡んでくるのがおもしろいです。

途中、記憶を失くしてしまうけども
    あっさりと元に戻るので
    そんなに深刻な感じではないので読みやすいっちゃ読みやすいけど
    後半の話が一気に進んで終わるのですこし残念かな。

なので星4つです。