ぴいぴいさんの投稿一覧

ほんとにずっっっと大好きです!
    御狐神くんがかっこよすぎだし、りりちよちゃん可愛すぎだし、御狐神くんが死んでしまったときはショックすぎて次の日まで引きづりました!
    もうここあ先生の絵が見れないと思うとすごく残念ですが、この漫画はずっと残っていくので大切にしたいと思います!

職場の人に勧められて読みました!
    少女漫画なのに全然少女漫画ぽくなくとっても面白かった!
    自分がもしそうなったら自然界の中で生きていくことなんかできないし、ハラハラしっぱなしでした!!
    花と嵐がすれ違いばかりで全然会えず最終巻でやっと会えて嬉しかったです!笑

なんでこんなに深見さんはかっこいいんでしょう!!!!
    リサがすっっごい愛されていていつも羨ましいです!!
    でもリサもすごいいい子なのでとてもお似合いのお2人なので読んでいてしあわせな気持ちになれます!

職場の人に勧められて読みました!
    7SEEDと同じ田村先生で面白いのは間違いないと思いました!
    やはり期待を裏切らずとても面白かったです!!!
    クライマックスはどうなるのかな?と思ったけどハッピーエンドでよかったです!

1話目から主人公の好きな人が自殺をするという、衝撃でどんどん読み進んでしまいました!
    最後はどうなるのかなー?と思っていましたが、あぁやっぱりそういうことねと納得するラストになりました。
    絵も可愛いので読みやすいです!

実写映画化の発表よりも前に読んでいて、大好きな作品です!!
    障害を乗り越えていけば幸せになれる!いう前向きなことばっかりではなく、難しいところもちゃんと描かれていて勉強になりました!
    続きが気になります!

会長はメイド様が終わってから連載でどんな話なのか気になったのですが、普通の恋愛モノではなく驚きました!!
    安定の絵が可愛く、ちょっと明るいだけじゃなくて面白かったです!
    話も長くなくてよかったです!

とりあえずなつがかっっわいい!!
    高校デビューで頑張ってるけどちょっとポンコツで、でもそこをちゃんと理解して付き合ってくれる彼女との関係がすごく好きです!
    続きが楽しみ!!

これ大好きです!!!!!
    王道なストーリーですが、とにかく次の展開が気になって一気に読んでしまいました!!
    有馬くんがかっこよくて!!
    両思いになってほんとによかった!!

ただただ羨ましいです!!!
    主人公も芯があってとても真面目な人なのでそういうところに惹かれたのかなーあたしにはないなーと思い、どんどん読み続けてしまいました!!
    続きが気になります!!