ちささささんの投稿一覧

初めてよんだのは確か小学生の時。
    30超えた今になってストーリーをなんとなく思い出し、改めて読んでみたくなった。
    大人になるとまた感じ方がかわる。
    りぼんとは思えないダークさが癖になる

王道王道王道

黒星さんかっこよすぎるって。
    なんでもできる溺愛執事は漫画の王道ですよね。
    それを昔から好きな美少女主人公もまた然り。
    何がいいって、おじいちゃんとの掛け合いが面白くていい!

兄推し!!!!

他サイトでほぼ読み。
    無料枠作ってほしー
    弟もいいんだけど、推せるのはやっぱりイケメン器用な兄。でもうまく行かないんだよね。兄と一時的にでもくっつくとこ見たかったな。

絵が可愛い!

通常絵より小さいコマのギャグのような絵がとても好み。それによって主人公の女の子がとても可愛く見える!義理兄弟漫画は多いが、あまり重たくなく爽やかで読みやすい。

おにいさんっ…!

ただもんじゃない感はあったよねー。
    頭も良くて、周りが見えてて、思考で行動するタイプの兄さん。
    学校では陰キャ気取ってるけど実はかっこいいのだよ!!!

大好き!

設定を理解するのに時間がかかりましたが、読み進めるとどっぷりハマってしまった!ほんとにこの作者のお話は面白い!甘いところもギャグで笑わせるところも全部好き

まっすぐで危なっかしい

アシトを見てると良い方にも悪い方にも転がりそうで、ハラハラドキドキする。すごい個性を持っててもおバカな感じはやっぱり愛される主人公の王道。

Twitterで

流れてきたので続きから読み。途中から、もしや…と感じていたが、やはり。うーん。
    受け入れられない気持ちと、それを見守らなきゃいけない周りと。

おもしろい!

時代背景的にはわからないけど、一途に恋する姿にはとてもトキメく!ストーリー性があるわけではないけど、登場人物が魅力的なのでどんどん読みたくなる

読み返しちゃう!

小学校の時コミックスで全巻持ってて、今更ながらに読み返したくなってしまった。
    比較的すんなり両思いな展開が良い。忘れた頃にまた読み返そう