みんなのレビューと感想「33歳パパ、発情期の息子に交尾を迫られています!?」(ネタバレ非表示)

少し想像と違ったかも

もっと激しめのイチャラブかと思っていたのですが、案外家族モノ寄りでした。
    子供時代がものっそい可愛いです。
    大人だと絡みのときの狼面アップの作画がサメっぽくて少し微妙でした。
    だがしかし、相変わらず人間の絵柄が好み過ぎて困ります買っちゃいます!!

by enish1

獣オメガバースに惹かれたけど

サンチェさんのお話が好きで購入したのですが、ケモ耳物だからかちょっと違和感。
    絵自体は綺麗でエチも沢山あって読み応えは充分です。
    ただ若干白目表現があるので嫌いな人はやめた方がいいかな?

作者さん買いです。

結局、買ってしまいました。最後どうなるか分かっていたのに。。でも最後が、私的にはもう少し盛り上がりが欲しかったしラブラブ感が欲しかったです。次の作品に期待してます。

モフモフ好きならぜひ!

獣人息子と彼を拾った若き継父のお話。
    幼い頃の獣の息子の姿かわいい。
    でも成長して継父への愛情が抑えられなくなった彼は文字通り(笑)獣のごとく求めてしまいます。

獣人ものです

川に流されてた子を拾って育ててたら…まさかの発情期に自分が襲われるとは(笑)って感じですね。獣人相手だからエロも見やすく、エグイのが苦手な人には良いんじゃないですか?

モフモフ

好きですが少しリアル過ぎるかも…
    話しもありきたりだし少し買って損した気分になっちゃいました…
    最後まで買うとは思うけど見返す事はないのかも…

by RyK

捨てられてたのを助けて息子のように大事に育て来たらその息子に確り種付けされてしまう何とか離そうとするが珍獣の息子には勝てず。

不思議な世界

人間と動物と獣人がいる世界で
    獣人が一番くらいが上の世界
    獣人の赤ちゃんが川に流されているのを拾って育てていたら凄く大きくなって!

ちっさいこじゅが可愛い💠おっきいこじゅが成長し過ぎ😱でも人形こじゅはカッコ良い☺
    病院の黒豹先生、先輩、(*^ー゚)b グッジョブ!!

獣人は好きだけどちょっと展開が早いというか、もう少し時間をかけても良かったような気もする。
    一話を読み終えて続きを読むかは悩みどころ。