「ぺぴょぱ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ぺぴょぱさんのレビュー一覧

ぺぴょぱさん

1. 喘ぎ攻め~さわやか妄想警備員×隠れイケメン~ へのレビュー

あっさりな感じでした

原作の方をお気に入り登録してたから読んでみましたー。
    エッチがあっさりな感じだったので濃厚なのが好きな人には向かないかなぁと思ったけど原作の方の作品はけっこーあっさりだったこと思い出しました。
    攻めのイケメンが個人的に好きだったので★4で。

2. 素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれ へのレビュー

つづき!!

3. プレゼントはサンタさんでお願いします! へのレビュー

サンタさん可愛い

タイトル通りにサンタさんがモブ?男のプレゼントになっちゃう話でした

作者さんのお話見たことある方ならわかると思うのですが、ストーリー重視ではなくエロのほうがメインです

2話完結ですけど、面白かったですよ

4. アイドル寮の欲情ルール へのレビュー

絵がかわいいから

読んでみよーって気軽に押したらハマりました。といってもまだ3話ですが
    弱肉強食。売れない新人は慰み者!いいですね!トップアイドルのわがままぶりも好きです

5. 手中に落としていいですか へのレビュー

これはほんとやばい。無理

1話からもう落ちました。狐目が狐目のままっていうもう最高に最高だし、職業もまたこの意外性!!!!
    これは!ほんと!続きが読みたい!!!

6. 女王様のルームメイト へのレビュー

まだ3話だけど

全寮制の男子校というありきたりな展開ではあるけれども、これからの展開に期待かなー!
    主人公があっさり落ちるとは思えないから、どこまで粘るのなー

7. 新妻くんと新夫くん へのレビュー

やっぱり素敵

前の短編からの続編なんですが、ほんとこのお二人可愛い。こんな組み合わせでこのキャラでここまでラブラブなのはほんとに素敵としかいいようがない

8. もっと!求ム!! 理想の年下上司(ごしゅじんさま) へのレビュー

新キャラ登場!

3人の新キャラが登場しそうな予感です!4話まででは全くわかりませんがこれからが楽しみです!服部くんの暴走もいい感じです!

9. ワンコ系部下のしつけ方 へのレビュー

続ききになる〜!

10. 獣のように抱いてやる へのレビュー

試し読みから

レビューみて、評価分かれてたので試し読みしたら、メガネのイケメンが!これが主人公の相手?でも、表紙が違うよなー…んー!気になるから買おう!
    内容はありきたりですが、わたしは好きです。エロは…もうちょっとくどくていいかなー