みんなのレビューと感想「33歳パパ、発情期の息子に交尾を迫られています!?」(ネタバレ非表示)

ずっと見ていたからこそ

好きになっちゃうのってありますよね???!そう、それがみんな大好き(?)養子モノ!!!お父さんとしては家族として見ているから組み敷かれたら戸惑うけど、息子はまぁどんな目で見てたのか...。自我が芽生えた頃からの気持ちとか思いとか複雑だったのでしょう...。息子よ、頑張れ!とこれからも応援して行きます。

パパが鈍感すぎてヤバイ……!
    こんなにもわかりやすく好き好きオーラ出てるのに、気づいてあげないのか……。
    そりゃ、怒っちゃうよなぁと思ったり。
    でも、パパサイドにしてみたら、息子として育ててきたんだから、自分が恋愛対象とか思わないだろうし……。
    まだすれ違い段階だけど、最後は幸せになってくれたら嬉しいなぁ。

獣人好き

ストーリーもキャラクターもエッチシーンも個人的には好きだし、普通に面白い!!
    ただ一個惜しいなぁと感じたのはこじゅの毛並みがたまに雑かな?って思ってしまったところ。
    獣人なのでそこら辺は丁寧であって欲しかったけど、気になって読めない!!ってわけではないので良いかと。

獣人の子は後々お金を稼いでくれる。そんな下心から子供の獣人を川で流れているのを助けて、息子として育てていた主人公。
    息子が年頃になり発情期を心配していた矢先に…自分の息子に狙われて
    息子の獣人が見た目カッコいいのに怒られたときのしゅんとするところが可愛いです。

少し想像と違ったかも

もっと激しめのイチャラブかと思っていたのですが、案外家族モノ寄りでした。
    子供時代がものっそい可愛いです。
    大人だと絡みのときの狼面アップの作画がサメっぽくて少し微妙でした。
    だがしかし、相変わらず人間の絵柄が好み過ぎて困ります買っちゃいます!!

by enish1

エロいです

もっと親子の葛藤しろよw とか人間よりも優秀な獣人を動物みたいに川に流したりするか?(人間で考えたら犯罪)とか突っ込みは?あるけど、ファンタジーとしては面白く読めるではないでしょうか。ちっちゃい時かわゆいw

2度美味しい

最後 すごくイケメンな人に変身出来た狼くん
    HEで良かった
    でも狼の時のまさに野獣の
    どSな鋭い眼光と攻め具合も良かったから
    興奮するとまた狼型に戻っちゃうなんて感じも
    あったら2度美味しいなって思ったw

普通に良い

絵が普通で見やすいです。たまに獣系のやつはタッチが微妙なのがありますが、これはOK。今は2話までしか読んでないけど、続きを購入す予定です。

獣オメガバースに惹かれたけど

サンチェさんのお話が好きで購入したのですが、ケモ耳物だからかちょっと違和感。
    絵自体は綺麗でエチも沢山あって読み応えは充分です。
    ただ若干白目表現があるので嫌いな人はやめた方がいいかな?

まだサンプルだけですが、獣人×人間とっても良かったです!!
    エロシーンも濃厚でとても気に入ったので読んでみようと思います。
    他のカップリングもあったら良いなーと思います。