みんなのレビューと感想「フリーターが地味に異世界転移するマンガ」(ネタバレ非表示)

他とは一線を隔する内容

少しお高いですが、短くてサクサク読めました。
    中身も現代人が普通の生活の中で一瞬だけ異世界転移してすぐ戻るという新しいタイプで、クスッと笑えて楽しかったです。
    特にオチとか結末とかは無くて、主人公の何気ない日記みたいな感じ。
    私は結構気に入りました。

これ以上ないタイトル!!

地味ってなんだろう?と思いつつ試し読みしたら、納得。これは予想以上に地味だわ笑笑

ゆる〜い話も好きなので話数も少ないし、少しずつでも購入していこうと思います!
    …にしても金額高い!笑

異例の異世界転生

転生というのか出現というのかw
    こんな異世界転生モノは初めてです。
    男性主人公のは「無双」「ハーレム」とかが多くてちょっとお腹いっぱいという感じでしたが、これはwww声出して笑っちゃったw

珍しいタイプw

よく見る系のもう帰れなーいとかじゃなくて、最初はむしろ主人公ですら知らず知らずとかの状態で異世界行き来しちゃってるのもう笑うしかない

設定がぶっとびすぎていてこれはハマってしまいますね!!自分まで異次元にいってしまいそうなかんじがたまらなく良いです。

うける

いや、気軽に異世界召喚!って(笑)
    主人公面白いし、買ってしまった(笑)
    サクサク読めて、楽しかったです。

タイトル通りのストーリーでちょっとびっくり(笑)
    ちょこちょことギャグみたいのが混じってて面白かった!

最近転成物多いかな。設定は好きなので少しずつ読んでます!続きは気になりましたがポイント足りないので、とりあえずキープさせて頂きました

タイトルに興味を持ち読んでみると面白かったです。フリーターが異世界では色んな意味で助けられた人が多く、それを全部無自覚でやってるのが面白かったです。

タイトルにひかれて無料分を読みました
    新しいタイプの異世界ものでシュールな笑いがすきな人には面白いと思います