みんなのレビューと感想「フリーターが地味に異世界転移するマンガ」(ネタバレ非表示)

他とは一線を隔する内容

少しお高いですが、短くてサクサク読めました。
    中身も現代人が普通の生活の中で一瞬だけ異世界転移してすぐ戻るという新しいタイプで、クスッと笑えて楽しかったです。
    特にオチとか結末とかは無くて、主人公の何気ない日記みたいな感じ。
    私は結構気に入りました。

シュール?

新着の欄に載っていたので、試し読みしてみました。
    話の内容や表現がややシュールで、読み手を選ぶ漫画だと思いました。
    因みに私は、あまり好きになれそうになかったので、とりあえず試し読みで終了です。
    タイトルは斬新で印象的でした。

これ以上ないタイトル!!

地味ってなんだろう?と思いつつ試し読みしたら、納得。これは予想以上に地味だわ笑笑

ゆる〜い話も好きなので話数も少ないし、少しずつでも購入していこうと思います!
    …にしても金額高い!笑

値段高いけど…

お試しで読んでキープしてましたが、一話ずつでもと思い購入しました。
    ユルさが好きでもう少し、もう少しと結局全話購入してしまいました
    面白かったですよ(笑)

by harucha

フラッと読める

シュールでおもしろくて大好きな作品です(笑)
    思わず吹いちゃうような、つっこんじゃうような。
    主人公なんで気づかないんやーい!みたいな(笑)
    疲れた日はこれ読んで笑ってます。

異例の異世界転生

転生というのか出現というのかw
    こんな異世界転生モノは初めてです。
    男性主人公のは「無双」「ハーレム」とかが多くてちょっとお腹いっぱいという感じでしたが、これはwww声出して笑っちゃったw

面白いんだけどね

無料のお話が面白くて買うか迷った。だってポイント高くない?半分まで読んだけど、やっぱりポイントが。シュールな短編で面白いんだけど。異世界に行ったり来たり、主人公の動じないというか鈍いところも面白いんだけど

珍しいタイプw

よく見る系のもう帰れなーいとかじゃなくて、最初はむしろ主人公ですら知らず知らずとかの状態で異世界行き来しちゃってるのもう笑うしかない

セリフひとつひとつがなんというか、
    シュールでおもしろい。アイデアいいと思いますら、作者さんのファンになってしまいそうです。

ちょっと面白い

本当に異世界に行く話だった(笑)こういう悩みを緩く笑える漫画にするの嫌いじゃないから続き読みたいのに高くない?