みんなのレビューと感想「囚人リク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

囚人リク

骨太なストーリーと惹きつけられる内容でかなり面白いです!!
    タイトルや絵柄から女性ウケはあまりしなそうですが、読み始めるとはまれると思うので女性にもたくさん読んでほしい!

よかった

一巻から全部読み終わった。
    すごく感動あり、こういった感じになるとかというように常に飽きずに読むことがてきた。

また時間があれば読み返したい

次々読みたくなる!

CMで見て実際に読んでみたら、リクの弱いけど熱い生き方に燃えました!次々と読みたくなる漫画です!今後の展開が楽しみです!

小さな少年の強い気持ちに回りがどんどん動かされてそして一つになって行く。見れば見るほどはまってしまう作品。オススメです

辛すぎる、、、けど

読むのが辛くなるほど、、、でもその絶望の中で希望を持ち続ける精神、本当にすごい!絶望に屈しない強さに勇気をもらえます。

続きが気になるけど…

無料分しか読んでいないので、あまりに凄惨な場面ばかりで、このあと課金して読むかは迷います。でも感動作というレビューなので気になります。

とてもいい

とてもおもしろいと思います。
    ここ最近でとてつもなくハマった漫画
    はこれしかありません。

形勢逆転を楽しみにしております。

まだ、無料期間だが、だんだん引き込まれてきた。後輩が、面白いですよとの話から読み始めた。序盤は微妙だったが、主人公の熱さにだんだん惹かれていくのを感じる。

話はかなり長いけど面白いです。
    無料アプリからはまってこちらで続きを購入するようになりました。
    リクの優しさで犯罪者たちが色々変わってく姿は感動します。

気になる

絶望しかない。私なら自分でしまいするかもしれない。生きる希望がないのに、どうやって生き延びたのか知りたい。最後みたいです!