みんなのレビューと感想「アウトサイダー」(ネタバレ非表示)

人の見分けがつきません

刑事もヤクザも主人公もその友達も、みんな同じような顔で、かなり頑張らないと見分けがつきません。
    そのせいで、話のすじがよくわからず、作者さんには悪いけど私はギブアップしてしまいました。
    オールカラーですし、殴るは刺すは首の骨は折るは、女性の事もめいっぱい殴って薬を売って何度も乱暴するなど、暴力いっぱいの漫画ですが、そういうのが気にならなければ、クサクサした時などストレス発散になるかもしれない、とも思いました。

by KUMA123

ヤクザに目をつけられちゃったら家族まで狙われるの??恐ろしい世界。でも主人公が強くて気持ちいいし、刑事までやっちゃったのはありえないけど、どんどん倒して姉妹を守って欲しい!!

ヤクザってこうだと思うの。
    美化しちゃいけん。
    ヤクザは汚い。汚いから怖い。
    そして恐れを持つという事は称賛とある意味同義。
    時代がどうなろうともヤクザは力を持つのだろう。

改造人間

人体実験で知らぬ間に改造された人間たちが、社会で邪魔な人間を排除していくという現実離れしたストーリー。戦闘物は苦手なんだけど、改造されてるのに人間味があって面白いです

無料分読みました。
    妹の描写痛々しいと言うか
    怖い。漫画だけどこれがやくざの世界でもあるんでしょう。
    主人公むちゃむちゃ強い。
    怖いけど引き込まれて読んでしまいます。

こんな運命になってしまったのは自業自得だと思うけど、巻き込まれた姉妹が気の毒すぎる。
    でもお姉さんは立ち向かえる精神があるみたいだから、解決することができるのかな?

嘘みたいにつよくて敵をどんどん倒すのが爽快であり、そんなわけない!と突っ込みどころもあります。Vシネが好きなのでこういうヤクザとかの楽しい

by nontaka

バイオレンス

読みはじめから過激な描写でワクワクします 公道でヤクザが対人してケンカ(笑)九州ですか?って感じです 警察官も荒っぽいしバイオレンスですね 朝食のメニュー見ると異文化を感じました

おもしろい!

思ってたアウトサイダーではなかったけど、かっこいいし読んでいくうちにハマっていきました。最後どうなるのか気になるので最後まで読み切ります!

面白い。
    非現実的ですが、お姉さんや妹を助けるために主人公がなりふり構わずヤクザをやっつけていくのが、読んでいてスカッとする。