みんなのレビューと感想「シガレット&チェリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコいい女性

女から見てもカッコいい先輩さん。
    初めは後輩がウザくて仕方がないんだけど、だんだんその一途な姿を応援したくなってくる。
    花火大会の時の話は、先輩の優しさと裏にある気持ちに涙が出そうになりました。

特別編!

んもう!20数年後ってことですか!?
    素敵すぎるんですけど!
    お店継いだのかな?
    もういぢど全部最初から読み直したくなりました。
    あと、金髪ちゃんやもっちゃんのスピンオフとか是非読んでみたいです。

画力 × おしゃれ × リアル

Instagramでちょびちょび見てたんですが、はじめて内容を見ました。絵がとにかく素敵だし、お話も「.あ〜そういう青春恋愛あったな〜」というかんじでとてもキュンです。

クールビューティー

中年の私よりも、先輩の方が遥かに大人に見える。言葉少なめで、大事なことだけ言う、でもなにかどことなくかわいい。実生活でいたかなこんな子、と思うからこそ、いまだに憧れの先輩状態。

カッコい女とは⁉

11話まで読みました、シガレット先輩はほんとにいい女ですなぁ…倍以上年上のおばさんからみたら大学生であの落着きと使って無い様にみえての心遣いカッコイイですチェリーボーイ君は距離を縮められるのか⁉

とても良かった

登場人物がみんないい人でとても読みやすかった。タバコ吸ってるのがクールだし最後に出てくる女の子にクスッと来たし、ガンバレとも思った。
    読後感が最高でした。

この漫画引き込まれます。

最初は気楽に読み始めて驚いたのは、先輩のようになりたいって思っているアタシです。女の人に惹かれるってこんなことなんですね。純粋にこの喫茶店でバイトしてみたいです。

おもろ

先輩、カッコイイ。
    知れば男女問わず、心奪われる!!
    そして、色々空回りだし、間違ってるけど、直球素直になった彼は強い。
    カッコイイ先輩に転がらされつつ、いざという時にやれるカッコイイ男子になって。

カッコ悪い主人公

主人公がいかにもモテない君で、同じクラスにいたら近寄りたくないタイプかもしれませんが、カッコいい先輩の影響で変わっていく、というか元々持っている誠実な面が上手に引き出されていく気がします。

いい!!

一気に無料分読みました!先輩いい女過ぎます楽しみな展開に期待です。ただの後輩くん純粋さに胸がわくわくしましたどうなるんだろう先輩とくっついてほしいでーすいあ作品に出会えました