みんなのレビューと感想「オネエな彼氏とボーイッシュ彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピュア

おもしろく、ほっこりするお話です。ちよちゃんとのぶ子ちゃんですが、性格は違うし、タイプは違うけれど、とてもお似合いです。二人が優しくてピュアだから似ているし、相性も良いのだと思います。馴れ初めも素敵だし、素敵な恋だと思います。

無料分のみ読みました。のぶちゃんはボーイッシュだけど小柄で可愛らしい。千代さんは見た目がたいもよくて男らしいけど、何でも器用にこなす、おねえ。こういうカップルは楽しそうですが、半同棲みたいなのに、スキンシップがないのは違和感。

面白い🎵

ボーイッシュな女の子と、お姉系彼の日常から、二人のほんわかした世界が伝わってきて、癒されるます🍀
    互いを尊重し、関係がしっかり築かれていますね~🍀羨ましい🎵
    ゆったりと読みたい方にオススメします👌

ベストカップル賞あげたい。

見たことない感じの話でした。
    お互い抱えている価値観が合っていて成立してるんだな。と、読み進めるのが楽しくて無料分だけ読みました。これらどうなるのか見届けたいです。

力強い絵のタッチで好みが分かれそう。かく云う私も苦手な絵でしたが読んでみたら、話の展開や内容が面白くて引き込まれました。今時のLGBTも絡んで、こんなカップルもいるんだよね。絶対。いろんな人がいていいと思う。

読んでて落ち着きます
    ずっとダラダラ読みたい
    気になって、すぐ次が読みたいマンガではないけど内容と一緒で色んな速度で進むマンガがあっていいかなと感じます

絵が好みが別れる

はじめはなんとなく読み始めました。絵のタッチの問題で私は見にくいなーと感じたのと女の子がボーイッシュ過ぎて男の子にしか見えません。ストーリーはほっこりする感じで好きです。

めちゃかわいい!そのヒトコトです。おねぇな彼氏とボーイな彼女…バランスとれてて足りない所を補って、わかりあえて最&高ですね!ある意味憧れます。

どっちも可愛い(*≧з≦)

彼女の『のぶちゃん』も、彼氏の『ちよ』もとっても可愛くて、性別なんて通り越して、人間としていとおしいのです♪とってもほのぼのしますよ!

オネエか

最初は、オネエがカレの話ってねー
    とおもいましたが、なかなかおもしろい!
    好感もてるオネエだし!
    2人のお互いに良く理解してるところが好感持てました!