みんなのレビューと感想「愛しすぎです、青桐くん。」(ネタバレ非表示)

親の都合で知り合いの家に居候することになったけど、いざ行ってみたらイケメン二人。前世で関わりがあったらしいけど、自分にはその記憶がない。そこからどう関わりを持っていくのか気になる。

ヒロイン七瀬以外は過去の記憶があり、なんだか切ないような。
    とうまはお嬢様(七瀬)が大好きだったんでしょうね。
    前世では結ばれなかったけど、今世で思いが届いた良かった。

まだ無料分ですが、イケメン二人の兄弟に、絶大なる愛をいただく七瀬ですが、ヒロインだけは、前世の記憶がないですね。このまま、普通に恋愛ストーリーになっていくのかな。

特進科のイケメン青桐くんと、その学校のイケメン青桐先生。二人は兄弟で、なんと、前世の記憶が残っているという。そんな二人が見つけたお姫様は、普通科の普通の女子高生。

前世はお嬢様でそのときの従者が現世では学園アイドルという設定。
    おもしろいストーリーだと思うけど、レビュー見ると消化不良で終わってるみたいだし購入は検討中。

前世や時代ものは個人的には好みではないのですが、これは現代がメインになっていて前世は構成の一部なだけなのであまり気になりませんでした。
    青桐兄弟カッコイイ〜

まだ

読んでる途中ですが、とにかくこの青桐兄弟イケメンすぎるだろーと思いながら読んでます。前世だとしてもここまで愛してくれるなんて幸せなかぎりですよねー

前世の記憶力あるって面白い設定でした。メンズのキャラはよかったんだけど、受け止める女子のキャラが好みではなかった。ラストはハッピーエンドだといいな。

青桐兄弟前世の記憶があるとはいえ、今の人格はどこへ?丸々前世じゃないだろうし。七瀬ちゃんはお嬢様じゃないんだから今のままを好きになってあげて欲しい。

前世の記憶がある人がたくさん居て、前世で好きだった人に又出会えるって素敵ですね✨イケメン2人に囲まれて、その2人から愛されてるなんて…幸せすぎる💕