みんなのレビューと感想「愛しすぎです、青桐くん。」(ネタバレ非表示)

前世からの記憶…

ちょっと、表紙から想像したストーリーとは全く違うかも知れません💦
    学園の人気者の青桐透真くんと兄で教師である青桐朝陽✨
    一緒に暮らすことになって…
    ドキドキ💓の学園ものと思いきや…

それは前世の記憶によるもの…
    って言う、前世と今世のLoveバトル的ストーリーに!!

ヒロインの七瀬の前世である榊原寧を巡り、前世では夫だった?光城奏斗も登場し
    青桐君と七瀬の恋の行方は?
    って感じになってきました。
    ストーリーが懲りすぎていて、少しわかりにくい。
    どちらにせよ、ヒロインを前世の寧だと思って好きになるのは、七瀬が可哀想💧

前世の記憶があるイケメン兄弟に突然探していたお嬢様だと言われ守られて、主人公はビックリしただろうな。
    自分には前世の記憶がないから余計に信じられないし戸惑うけど、芯がしっかりしてる女の子なのか意外にも早く順応していて今度はこちらがビックリでした。

前世とかスケールの大きい内容なので長編かと思いきや、案外早く終わりました。

イケメン兄弟

前世でお屋敷のお嬢様だったヒロイン七瀬。
    従者だった青桐兄弟。
    父親の仕事の都合で同居することになった3人。

かわいかったけど、まだプロローグ的な感じで終わってしまったので物足りなかったです。

でも30ptだったし、作家さんに興味が持てました。
    次回作に期待したいです。

設定も絵も凄くいいのです!
    なのに何で?
    終わるの早すぎだし
    終わり方もバタバタしてて嫌。
    急な打ち切りでもしたのかな?
    勿体ない作品。
    もっと楽しめる要素いっぱいなのに
    4話で終わるなんて…。

by 小紫

七瀬ちゃんも前世の記憶があるような感じだったけど周りの人ほどでもないのかな。
    すごく人に愛される人だったんだね。きっと。
    でもこんなにも堂々と兄弟で自分にすごくアピールされたらドキドキがとまらないかも!!

親の都合で知り合いの家に居候することになったけど、いざ行ってみたらイケメン二人。前世で関わりがあったらしいけど、自分にはその記憶がない。そこからどう関わりを持っていくのか気になる。

ヒロイン七瀬以外は過去の記憶があり、なんだか切ないような。
    とうまはお嬢様(七瀬)が大好きだったんでしょうね。
    前世では結ばれなかったけど、今世で思いが届いた良かった。

まだ無料分ですが、イケメン二人の兄弟に、絶大なる愛をいただく七瀬ですが、ヒロインだけは、前世の記憶がないですね。このまま、普通に恋愛ストーリーになっていくのかな。

特進科のイケメン青桐くんと、その学校のイケメン青桐先生。二人は兄弟で、なんと、前世の記憶が残っているという。そんな二人が見つけたお姫様は、普通科の普通の女子高生。

前世はお嬢様でそのときの従者が現世では学園アイドルという設定。
    おもしろいストーリーだと思うけど、レビュー見ると消化不良で終わってるみたいだし購入は検討中。