みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久々にドキドキハラハラするストーリーに出会えました。
    初めてのお付き合いが上手く出来なかったって、分かるよー。
    後でああすれば良かったとか、ちゃんと言えばとかって思いましたねぇ。懐かしい気持ちでした。
    まだ途中ですが、最終話まで止まらなそうです。

先が気になる

兄弟同時愛されモノは、まぁまぁ見かけるシチュだけど、元カレと今彼ってとこが気持ち複雑すぎ。途中まで読んで、先が気になって仕方がないです。少女マンガの流れとしては、最初に惹かれた弟のほうと結ばれるのかな?って予想しているけど、個人的には兄が気になってる。兄に頑張って欲しい!

みんないい人

恋愛ものは悪役的な子が出てくることが多いですが、この作品は最初「え?誰?!」って思っても読み進めるとみんないい人で、癒されます。
    最終的にどっちと幸せになるのか、残された方も幸せになれるのか…
    今後の展開がとっても気になります!

どうなるの?

この三角関係は....

イケメン兄弟に愛いされて 羨ましいけど...複雑だよね

常に比べてしまうし 比べてる と思われるし 結構 お兄ちゃんも推してくる感じだし この先の展開が楽しみです。

素敵な三人なので この先の関係が 気になります。

イケメン兄弟

昔、イケメン兄と付き合っててうまくいかなかったヒロインが、そうとは知らずに弟に惹かれてしまったというややこしい話だけれど、この兄弟もヒロインも全員が可愛くて…。

ヒロインにはどっちとも上手くいって欲しいと思ってしまう…

いやー

完全に弟くんのほうが好みです…個人的なことを物申して良いのであれば(笑)まだ数話しか見ていませんが、ヒロインは多分兄の方に揺らぐのかなーと、今からハラハラしています。弟くん頑張れ。絶対あなたのほうが誠実だし男らしいぞ、とそっと応援しております。

こんな顔もイケメン心までもイケメンの兄弟に好かれるあかりが羨ましい!
    でも自分に自信がなくておどおどしてるあかりも、殻を破って前に進もうとする姿と応援したくなる女の子像だから全然嫌じゃない!

by Q~

良かったです

ゴールイン後の短編がいくつか最後に描かれているのですが、それがまた良かったです。
    私はどちらかというと和泉くん派だったので、嬉しいハッピーエンドなのですが、最後大和くんも良かったな、と思えるエンディングでした。

by S_W

読み直しに来たら配信停止になっていて無料配信だった12話までが読めなくなってしまいました。無料配信分は購入できないシステムなのがこちらのサイトの残念なところ。可能な分は購入したくらい絵もストーリーも大好きな作品です。

男の子がイケメン!
    和泉くんと元カレ成瀬先輩が兄弟ってことまで無料ぶんでわかったので、続きが気になります。
    和泉くんとあかりさんがどうなるのか?成瀬先輩と兄弟ってどう気づくのか、成瀬先輩との別れ方に難ありっぽかったのも気になる点です!