かいなつさんの投稿一覧

映画無限列車編を子どもたちと見に行くためにアニメからはいったのですが、もともと恋愛物漫画しか読まないわたしもすっかりハマってしまい、全巻読みました。
    心優しい炭治郎。妹が鬼になったとき痛かったろう、怖かったろうと禰豆子のことを思い、家を留守にし、自分だけが生き延びてしまったことに自分をせめていたけど、禰豆子を人間に戻すため鍛錬を続け成長していく姿にもう読むのが止まりませんでした。
    無限列車編の煉獄さんのお話もステキだけど、猗窩座が鬼になる前の話やしのぶさんの最後の戦いのところなんかも好きでした。
    鬼が鬼になった背景を描かれていて、またその鬼に同情し、人間を食ったことは許せないがちゃんと成仏できるよう鬼の気持ちも最後汲み取って描いてあるとこはほんとに吾峠呼世晴先生素晴らしいです。

とっても素敵なお話でした。
    先生と生徒バレちゃいけない気持ち。でも好きって言いたくなるシーンたくさんでもどかしかったです。
    先生のアパートを手違いで訪れてしまったさくら、先生は怒って、弁解しようにもできない状況でクラスでの質問時に
    手を挙げて「好きな人がいます」から始まるシーンが個人的に好きです。
    その後の先生の返しもイイ✨みんなに気づかれないようヤキモチを焼いていたことを伝えるとこも藤春先生ステキすぎ😍

とても絵がかわいいです!
    が、しかしお互い(とくに川澄)奥手すぎてイチャシーンなさすぎる!少女マンガだけどもうちょいほしい!最終話までにチュウが一回?ほっぺチュウが一回だったかな?もうちょいほしい!
    空手のシーンはとてもかっこいいです!
    結局川澄の下の名前最後までわからず…一応ヒーローなのに…。本編にでてきたかな…?私の見過ごしかもしれないですが、ちょっと知りたかった。

作者さん買いしました。
    昔からのファンでBODYやその他単行本も学生時代全部持っていったくらいです。
    二人の出会いからちょっと大人な感じでBODYとかより大人になって読むのにちょうど良いお話です。
    一度お別れしたとこあたり切なくて…ふたりが幸せな結末ファンとして願ったり叶ったりでした。

年下男子かわいい

年下男子から好かれるっていいですね。かわいい!
    わたし自身先日、三十代に突入し、年下男子かわいいって思いながら読みました。
    ドラマは見てないのでラストどうなったか知りません。原作と一緒かわかりませんが、早く東大合格して、由利くんの願いが叶いますように✨

ザ✨少女マンガ〜っと言う感じでした!
    不良っぽいけどピュア、王子様だけど腹黒、天真爛漫な女の子、女の子を取り合うイケメン🎶
    でもキューンするとこもあり、良かったです。名前がホストの源氏名みたいなキラキラネームなとこが気になる…ホストとかいったことないけど。

男の子がイケメン!
    和泉くんと元カレ成瀬先輩が兄弟ってことまで無料ぶんでわかったので、続きが気になります。
    和泉くんとあかりさんがどうなるのか?成瀬先輩と兄弟ってどう気づくのか、成瀬先輩との別れ方に難ありっぽかったのも気になる点です!

最初は絵がタイプではないなぁ(顎のラインがシャープすぎて不自然)って思っていたらだんだん絵が美しくなられ、国宝級男子真野さんが素晴らしく思うようになりました!あんなに愛されたら女は幸せですね。
    しかも国宝級イケメン!

良い。

あまり期待せず見ていましたが、結果かなりハマりました!
    おみくんの伝えるの下手くそだけど、いざとなったらちゃんと自分の気持ちをつたえるとこかわいい✨それが何度もあって😍

もっとすずめと先生絡んでほしかったです

諭吉さん結婚して、先生とすずめが再開したときのとこまだみたかった!
    寿司柄ネクタイを大事にとってる先生。切なすぎる…隣の女性と恋するのかなぁ…幸せになってほしいなぁ…