みんなのレビューと感想「撮られ妻」(ネタバレ非表示)

無料が

無料が短すぎて、一体どんな話なのか、何系なのかも1mmも伝わってきませんでした、、、無料って作品に興味を持ってもらうための試し読みですよね???
    冒頭部分を単調に切り取るだけでなく、ダイジェストのように、きちんとどんな作品でどのような面白味があるかくらいは編集した方がいいと思います。これでは売れません。

気になる。

無料を読みました。今の段階でホント最低な旦那。子どもいないみたいだし、さっさと別れたほうが彼女のためだと思う。
    でも離婚しない理由がなにかあるのかな?撮られ妻ってどういう意味なの?
    気になるし2話完結なので読んでみようと思いました。

ん~

まだ、読んで間もないので、早く完結編になるといいなと思ってます。
    撮られ妻とは、??どんな感じなのか。どうしてこの名前にしたのか気になるので、これから読んで行きたいと思います。
    ありがちな夫婦の空気や描写が良く表現されてると思います

ありえない!!

ほんとこんな旦那さん嫌やわー。こんな人とやったらとっくに離婚していいと思う!!子供いるわけじゃないんならなおさら。最近こーいう漫画おおいけど、みててほんと腹立つ!!偉そうな旦那達大嫌い!!それに復讐するのもどうかと。。

タイトルの割には

タイトルの割に、あまりエロさは感じなかった。だけど、奥さんの心の変化と気持ちがよくわかりよい作品だと思う。エロだけで、終わらないのも気持ちよかった

寝取られではなく

寝取られではなく、撮られ妻とは言ったもの。でも。こんな旦那じゃ仕方ないような気もするな。かわいい奥様が撮られる。なんか良いです。

短いお話

こんな簡単に出会い交わりってのが近所でもし現実にあると思うと怖いな(笑)
    旦那はなぜこうなってしまったのか?
    男とはなんなのか。

夫がめっちゃイヤなやつ、、試し読みしかしてないけど、こりゃ大方浮気してるパターンだな。妻が心移りしても仕方ないと思えそう。

なんか…漫画だからデフォルトしてなんぼなんだけど…。こんな冷たい旦那酷すぎる。奥さん食事作って待ってるのに…。

いい!

内容は短いですが、絵も綺麗、エロさも最高でした!!!ハッピーエンドでは無いのかもしれませんが、読んでスッキリするものもありました!