みんなのレビューと感想「撮られ妻」(ネタバレ非表示)

意外と悪くない。美月と八木の関係。

配信2話、読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

妻の美月と夫の尊はレス。

美月が作ったご飯も食べず。尊は察しろと。

いつからこうなった、、

美月は夜な夜な、一人でして浸るしかありませんでした。

次の日、気を紛らわす為にガーデニングをしますが夫の不倫の電話を聞きました。

何とか我慢しましたが、トイレに行きたくなり行こうとしたけど鍵がかかってしまい、家に入れず。

そこへ、近所の美大生の八木が訪ねてきます。

用は八木のマンションで足しましたが、

フラフラと部屋の中を歩くと、美月がとーさつされてる写真がたくさんありました。一人でしてる写真も。

しかし美月は綺麗に撮れてるのに見とれてしまい、、八木は美月の意外な反応で動揺。

結局、美月が誘って八木が乗り、美月と八木はしました。

二人は逢瀬を重ねます。

罪悪感はありませんでした。

悪いのは夫。出張と言い、部下のOLと不倫旅行中。

そして、夫が帰る日。八木は写真家になる夢を諦めると言いました。

美月は、もう少し辛いけど結婚生活を続けるといい、八木にも夢を諦めず頑張れと励まします。

夫が帰ってきました。八木は美月を窓から撮影。

夫に蹴りを入れてボコった美月。

そして笑顔で八木の方を向きました。

八木は、写真家の夢を続けてみようと思いました。

おわり。

感想。八木のコレクションを見た、美月が見とれて八木が虚をつかれました。

見たな?→修羅場。にならず。

不思議な関係が誕生。

爽やかさまで感じました。

同意した性行が、やっぱり自尊心を満たすのに効果的。

自信が戻った美月は、不倫旅行からお帰りの尊に蹴りまで入れました。

最後八木の良いところも見えて、

良い意味で良かったんじゃないでしょうか。

不思議と読後感は良い作品です。

無料が

無料が短すぎて、一体どんな話なのか、何系なのかも1mmも伝わってきませんでした、、、無料って作品に興味を持ってもらうための試し読みですよね???
    冒頭部分を単調に切り取るだけでなく、ダイジェストのように、きちんとどんな作品でどのような面白味があるかくらいは編集した方がいいと思います。これでは売れません。

前向き

結構その辺にある夫婦の姿。
    不倫をきっかけに自信を持てて前向きになるのは漫画の中だからこそ許されるのかもしれないけど、割とリアルじゃないかと思う。
    相手も自分も、向き合うべきものに向き合う勇気をもてて、主人公は旦那にも初めて反撃して。これから夫婦もきちんと向き合えていい方向に行きそうな感じだし、誰かだけ不幸になる感じがしない終わり方が好き。

気になる。

無料を読みました。今の段階でホント最低な旦那。子どもいないみたいだし、さっさと別れたほうが彼女のためだと思う。
    でも離婚しない理由がなにかあるのかな?撮られ妻ってどういう意味なの?
    気になるし2話完結なので読んでみようと思いました。

ん~

まだ、読んで間もないので、早く完結編になるといいなと思ってます。
    撮られ妻とは、??どんな感じなのか。どうしてこの名前にしたのか気になるので、これから読んで行きたいと思います。
    ありがちな夫婦の空気や描写が良く表現されてると思います

ありえない!!

ほんとこんな旦那さん嫌やわー。こんな人とやったらとっくに離婚していいと思う!!子供いるわけじゃないんならなおさら。最近こーいう漫画おおいけど、みててほんと腹立つ!!偉そうな旦那達大嫌い!!それに復讐するのもどうかと。。

タイトルと絵にひかれて試し読みですが、この旦那めっちゃ腹立つ!
    ここからどうなるんだろう…って気にはなりますが。
    ショートカットの可愛い奥さん。
    今後の展開に期待しています。
    読んでみてください。可愛いですよ!

んんんだ

無料の話がなんか深刻。どんな話なのか全くよめないーーー。旦那さんのこういうのやっぱあるのかな?なんでこんな感じなんだろ。奥さんは浮気するのかな?どうなるんだろ。全くよめないーーー。せめて一話無料にしてー

ひどい旦那

無料分を読んだら、旦那の冷たい態度が気になり、、、、つい購入。はじめの態度から、浮気してる?嫌いなの?別れる?と色々勘ぐってしまいましたが、、、、奥さんの自イがセクシーで、、、、これを見たら、旦那以外の人。たまらんと思います。

旦那

旦那、最悪!!こんな男は出世しないな(笑)
    無料お試し分だけですけど、旦那に腹が立ちすぎて課金してまで読む気になれず。誰がどんな形で、ヒロインである主婦を隠し撮り?していくのか気になりますが…ヒロインの主婦は、かわいいです。