みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切り口が新しい

ゾンビ漫画って結構ワンパターンじゃないですか。
    アイアムアヒーローとかも面白いなって思いましたが、
    これもまた面白い。続きが楽しみ。

着眼点

今までゾンビ側から逃れて生き残るストーリーはみたことありますがゾンビ側のストーリーはめずらしくてびっくりしました。

なかなか…

なんか某国のB級ホラー映画みたいだなー
    主人公の髪型もすげー特徴あってビックリ!だわ。  なんとなく読んだけれども、意外と面白くて毎日が楽しみです!

気になる!

先が気になります。主人公がいいやつなのかはまだわかりませんが、ハッピーエンドを願って読んでいます。まぁ、こんな世界だったら残ってもどうなんだろう。

斬新です。ゾンビ視点の話し。
    ゾンビが知能を持つって怖いなぁって思いました。主人公がゾンビってのも驚きました。今までにない感じです。続きが気になります。

表紙を

見た時、インパクトはあったが、読みたいとは思わなかった。暇だし気になったものは見てみようと思い読んだら、面白かった。最後どうなるんだろと気になる。

絵が怖さを引き立てるようでした。ゾンビ系の話ってもうゾンビは話がわからないけれどこれはまだ、男性に人間の意思があって新しいパターンだなとおもいました!

序盤の展開で感じた、こんな感じの話の流れになるのかな?という予想が外れて面白かった。
    憎まれ役の悪役だと思ってたキャラが活躍するのも面白い。

新しい

ゾンビ側の気持ちで進んでいく話なんて新しいと思う!
    無料分だけしかまだ読んでいないが面白く読めた。続きも購入したい。

表紙の赤ちゃんが気になります。ゾンビネタは苦手だけれど、主人公が優しいので楽しんで読めました。続きがとても気になります