みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかる

目標ってよく聞かれるけれど、そんなもんなかなかないよ!って大共感してしまった…。ビジョンやら目標やら決めないといけない?でも決められてみるとこうなる?とちょっとドキドキ

いるいる

仕事は適当に済ませて定時にしっかり帰る人いますね。でも何故か嫌われない。妙にリアリティがあって面白いですね

by uhh

良いコンビ

陣川くんによってまんまとやる気を出されてしまう、本意ではない生田さんが可愛いです。陣川くんとの出会いによって変化していく生田さんが今後も楽しみです。

勘違い

テレビの原本だと思って読み始めました
    あれ、内容違うなと思い調べたら違ってた笑
    でも良いですね。頑張らなかった彼女が仕事に意欲を出してくれてるから。

絵がとても好みです(^^)登場人物可愛いし、カッコイイし(^^) ただ(^^;)他の人も言われてますが私も「あのドラマ」の漫画と間違えました(^^;)

ついつい

まだ、最後まで読めてませんが、読んでいるうちにハマってしまいました。2人の関係、やり取りに今後の展開にハラハラドキドキしながら読んでます。

私も主人公タイプなので陣川さんみたいなイケメンが側にいてやる気を出させてほしい。笑えるし面白かったです。最後の菜月とジェイクの話も良かったです。

by mrc mrc

コネ入社ではないけど、やる気のなさが自分とかぶって共感しながら読めました。俺のために生きてってかっこいい後輩から言われたら変わるかも知れません。

絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

男女のヤル気の差が…そのギャップが合ってる感じなのか…。
    でも、こういう女には、そんな男にリードしてもらうのがいいのかも!