シゲシゲドリーさんの投稿一覧

ほのぼの

2人の関係と周りの関係とのやり取りにハマってしまいました。主人公が綺麗になっていく姿、歳が離れていても大事にしてくれる彼に友人なのにと思いながらも告白され意識してしまう姿を見ると可愛いって感じてしまいました。

素敵

同級生のシングル子持ちで共同生活しながら、大変で壁に突き当たりながらも乗り越えてる姿に感動しました。女性でも大変と思う食べず嫌いを助け合いしてる姿を読んでるうちにハマってしまいました。これからの展開楽しみです

ハマってしまいました

読んでいるうちにハマってしまいました。どんどん話の内容中にどっぷりとハマって、今後の2人の関係、やり取りが楽しみです。まだ、最後まで読めてませんがワクワクドキドキしながら読んでます。

お酒の種類作り方の勉強になる

ハマってしまいました。お酒の種類やおつまみなど、読んでいるうちにどんどんハマってしまいました。2人の関係、周りの変化など、楽しめるストーリーだと、今後も楽しみながらみています

大好き

小学校の時にハマって読んでました、大人になって読み返しても、入り込んでしまいます。蘭世と容子のバトルとか時間を忘れさせ楽しませてくれるストーリー展開未だにドキドキワクワクしながら読んでます。

ワクワク

まだまだ読み始めですが、読んでるうち段々とハマっていくようになってる自分が、日誌に絵でしりとりなんて、学校に犬とびっくりする要素学校たくさんで展開にドキドキワクワクしながら読んでます。

楽しみ

周りの登場人物のストーリーもハラハラドキドキしながら読んでます。
    2人の関係がどのような展開になるかまだ最後まで読めてないので、今後の関係がどのような展開になるか楽しみながらみています。

ワクワク

主人公の変化、家政婦しながら年上の彼への気持ちの変化にハラハラドキドキしながら読んでしまいました。次第に打ち解けて行く姿にハラハラドキドキ、この2人の今後が楽しみながらみています。

ドキドキ

腹違いの双子みたいな主人公にハマってしまいました。2人の関係、距離感、周りの人の関わり方など、読んで行くうちにハマってしまいました。今後の展開にワクワクしながら楽しみしてます。

ハマる

昔から先生の漫画大好きで読んでいるうちに、今回もハマってしまいました。不倫相手の息子と惹かれあっていく姿、相手の奥さんとも仲良くなってとドキドキハラハラしながら読んでます。