みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいいの一言に尽きる〜

「プロミス・シンデレラ」が好きすぎて、こちらもワクワク悶絶しながら読みました。
    ざっくり描かれた絵柄もまたすごく味わい深くて良くて、贅沢なご褒美みたいに少しずつ読むつもりが、あっという間に完結まで購入…もっと読みたいけど、すこーしラストに早梅が意識してくれたから、まぁ満足…これ以上は本編で味わえますから。
    また更に壱成と早梅に惚れ込んでしまいました。

あれ、これは...

プロミスのシンデレラ的なヤツとは違うんですかね...?
    読み切り...とか?

どちらにしよ、この作者さんの作品は絵もお話もキャラクターもスキです。

かわいい

2人の裏側が見れて楽しかった。こんなに大好きで、動画とか撮ってたんだとか思うと、可愛くて素敵だと思いました。

キュンキュンの凝縮

プロミスシンデレラ読んだ人は絶対こっち読んで欲しい!!プロミスシンデレラ読んだ人ならキュンキュン必至のエピソード。。

絵が綺麗!

現代版シンデレラストーリーでわくわくキュンキュンします。彼女の前だと子供っぽくなる彼も可愛くて悶えます。オススメ!

よみたい!

全部読みたい!のに何で90ポイントなんだー!このふたり、すきなんです。もっといろんなとこを見て、ときどきぎゅっと胸を掴まれたい、

by Itchy

やっぱ壱成可愛いな

壱成のツンデレさ加減と、早梅の素直で鈍感な天然さ加減が絶妙な凸凹コンビの痛快ラブコメディ。こっちでも読めるなんて嬉しい。

スピンオフ作品です。

これはプロミス・シンデレラのスピンオフ作品です!
    この二人がどうなったかは本編で最後まで書かれていますので、そちらを読んでくださいね!
    面白いです!

こっちも

プロミスシンデレラから読み始めて、その後にこのストーリーを知ると、キュンキュンします!がんばれ!!!

これは

面白いですよ!
    スピンオフ?みたいな感じですが、良いですよ🥳
    ただ…ポイント高くないですか…?もう少し低かったら全買いなのですが…

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,317件