みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)

面白いです

ドラマを見てから原作があることを知りここに来ました。
    年下男子の一生懸命なのになかなかうまくいかない感じがもどかしいながらも面白いです。
    オススメです。

ポイントが高い

壱成、可愛い。『プロミスシンデレラ』のスピンオフという事で全部読みたいけど1話90ポイントかぁー。話数が少ないから全部買ってもたいした金額にはならないけどオマケまんがも同じポイント必要だと全部は読まないかも。

橘オレコ先生の別作品「ホタルの嫁入り」から来ました

こちらは「プロミス・シンデレラ」のスピンオフで主人公は男子高校生 壱成くん
    ツンデレな彼が可愛い♪

プロミスシンデレラを読んでいたから、お試しだけ読みました。もっと読みたいと思うけどポイントがけっこう高いですね。

本編はガッツリとしたストーリー展開ですが、こちらは短編でほっこり感満載のストーリー。いつまでも幸せでいられそうで幸せをシェアしてもらえる。

by uran15

とにかく最高

壱成目線のショートストーリーが満載です
    とにかく最高です
    壱成が可愛くていじらしくてニヤニヤしっぱなしです
    もっと見たい!

プロミスシンデレラの男子高校生目線のお話ですね。プロミス〜の方でも充分に壱成くんのむずキュンを楽しめますが、本人目線はなおさらですね。しかし、バツイチアラサーをモテ要素にしようとしたのはすごい。

本編よみおわってから、こちらも気になって購入しました!作家さんが好きで。読み応えがあってよかったです。

作品はいいけども

ポイント消費高くない?エグくない?笑
    てか心の中までツンデレな人って存在するの?笑

きゅん

好きな作家さんです。最初は作風が少し似てるのかな?って思うけど、やっぱり展開が面白くてとまらなくなります。

by Billyyy
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,607件