みんなのレビューと感想「劣等眼の転生魔術師 ~虐げられた元勇者は未来の世界を余裕で生き抜く~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

生まれ変わったら、一番使えない目の色だった。。って、どっかで、似たようなの読んだような。。チートな主人公が活躍して、楽しいです。

最強の主人公!

異世界転生系のマンガです。魔法ファンタジー世界での未来に転生。そこで待っていたものとは。続話が楽しみです。

by junpapa

異世界転生ものです。でもどこかで読んだことあるような…無料分読みました。チートなのでスッキリして面白いです。

世界最強最高の者が

世界最強最高の者が転生して、少年に生まれ変わり、また世界最強最高を目指して行く。
    美女に囲まれて生活して行く。
    許せません。
    俺も囲まれて生活したい。美女は何処

強すぎる主人公

クールだけど、だんだんデレが見えつつある主人公ですが、強すぎる。全盛期の1/30くらいなのに、全く相手にならない現代魔術士。

おもしろくなるところでw

これからってところで無料分が終わってしまったw
    もっとおもしろくなりそうなのに
    続きが読めるようになるのを待ってます

面白そうなんだけど

最初はどうなのかなと思っていたがだんだん続きが読みたくなったんだけど。所々出てくるエロがどうしても気持ち悪いんですが。
    そこ以外は面白いかな

途中までですが面白かったので原作を読みたいと思ったら削除されてた。端折ってない原作が読みたかったなぁ。

by 裕姫

転生物の漫画を数作読み込んだが切り口が他の作品と違い新鮮に感じた。主人公が魔族に属しその能力の高さ故に平和な世界では迫害されるのはお決まりのフォーマットだがそれでも今後の物語の展開に期待を持たせる。

テンポがもう少しはやくていいと思う。個人的には無双してるのはいいけどもっと規模の大きさを分かりやすくしてもらいたかった。