みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)

まだ10話までしか読んでいませんが。。。社長に引きます。
    昔好きだった子が会社の面接に来たからといって、すぐにセクハラしちゃうのもひくし、社長なのに会議中にイタズラするのもドン引き。。。
    で、ヒロインの事が大好きなのかと思いきやヒロインの雰囲気に似た婚約者がいて、その事もヒロインに似てるだろ?みたいな感じで開き直ってて最低。
    ヒロインもヒロインで、ずっとにやけてて好きじゃない。

無理あり過ぎて

まず、昔好きだった子に再会。で、自分の秘書にねじ込んだ。そこまではいいけど。合意もなくいきなり強引に押し倒すとか、もはや犯罪。しかも、社内でもお構いなし。ありえないのは会議中。声が出て皆んなが振り返る?!それでも辞めないとか、ありえない。間違いなくバレバレだし、犯罪だし笑。

無料分途中まで読みました。主人公の相手役がひどすぎ。結婚する予定の婚約者までいるのに、業務とか抜かしつつヒロイン抱くんかい。単なるパワハラ行使のゲス男やないか!よくヒロイン抱いたあとに“結婚するんだよ!(別の人と)”なんて言えるな…抱きかたもヒドイ。はあ?なにこの男ってなりました。魅力が全然ない。顔イケメンにしても補正しきれないくらい気持ち悪い。この時点であきれて読む気がうせたましたわ…。

20話まで読みました。この話に魅力的なキャラはいません。主人公のリンも緊張するとにやけてしまうという謎な癖は置いといて、高校生の時から思われ続けるほどの魅力はない、どちらかと言うと社会人なのに幼稚すぎ。
    社長の光輝も社長の力を使ってパワハラに近い脅しで抱くという不愉快さ。まあ、高校からずっと好きだったらしいんだけど、こんな事して一途に思ってるとは言わないと思う。まあ、こっちも考え方が幼稚なんですよ。

こんな会社潰れてしまいますよ。多分。

高校の同級生で社会人になって社長になった広輝と秘書になった鈴。お互い好きだったけど誤解?からつき合う事なく卒業。自分の会社にきた鈴を秘書にして手を出す。実は両思いからの婚約者登場って、ストーリー展開的には悪くないけど、いっぺんに詰め込み過ぎて内容が雑。抜け落ち感とまとまりがなくて、う~ん。そして広輝の自己チューさと、何より鈴のヘラ顔が気持ち悪すぎてちょっとムリ

生理的嫌悪感がある

光輝は本当に鈴さんのことが好きなのだろうか。彼女に似た社長令嬢と婚約している時点で、鈴さんに手を出すべきではない。愛人にするつもりかと問われ否定していたが、じゃあどういうつもりなんだという。あと、鈴さんの緊張によるひきつった笑顔は確かに生理的に受けつけないなあ。
    正直、鈴さんの魅力がわからなかった。

表紙とのギャップがちょっと

主人公は緊張するとニヤけてしまうクセがあり、誤解されて運命の彼と結ばれなかった。
    大人になって再会したけど、彼にはすでに婚約者がいるので、体だけの関係で。もやもや。
    みたいな感じの話ですが、主人公のニヤけ顔が微妙すぎて、テンションが下がります。緊張すると笑顔になってしまうくらいでいいのに、残念な感じです。

腹立つ

最初は二人が出会えてよかったなあと思ったけど、何なんだよこれって。
    弱味につけこんで、女をバカにしてるわ。
    結婚するのにヤルな!ってーの。
    酷すぎるだろ!
    鈴も断れよな…
    業務とか関係ないやろが。
    あのシェフと付き合えばいいのに。

久しぶりに読んだせいか……

TLって、こんなしょーもない展開でエッチな話でしたっけ??(汗)
    いや、もうちょっと、なんかないと……
    ただのセクハラ……いや、痴●行為に喜ぶ主人公に共感ゼロです。
    あと、主人公の癖?
    緊張しちゃうとニヘラ笑いの顔が、ひどい。女子から見てもキモい。
    あの顔がすべてで、私はダメでした。

イマイチ理解出来ないです

中学時代に好きだったヒロインが自分の会社を受けに来たからと言って合格にした社長。
    ずっと想い続けていた女の子だからと言って、結婚が決まってるのにヒロインと無理やり身体の関係結ぶとか、ありえない。
    そして、ヒロインのどこにそこまで想い続けられる魅力があるのか、伝わって来ないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全209件