社長、Hなご奉仕は業務外です!のレビューと感想

社長、Hなご奉仕は業務外です!

高校生時代お互い好きだったのに、緊張するとニヤける癖のせいで誤解を招き、結ばれることのなかった鈴と光輝。
    最新話まで読みましたが……
    ヒロイン鈴。取引先の大切な接待の相手に対し
    (この人もセクハラするから悪い!のだけど)
    お酒を頭からかけてしまったのに、いくら癖のせいとはいえ、「あはっ…すみません…」はダメ!
    ヒーロー光輝。「政略結婚でもしないと負債の穴埋めできねーんだよ」「結婚は形だけだから」と
    鈴を求めるのは身勝手すぎる!
    読み返してみたのですが、
    社長だから会社のために…との想いがあるなら、社内会議の最中には社員達の話をちゃんと聞こうよ!
    会社を再建させる社長でしょ?って思えました。
    二人と同じ高校の同級生で、シェフの尊くん。
    チャラい感じだけど、彼の方がよっぽど鈴ちゃんを好きだったように思えます。だから鈴の癖を見抜いていたのでしょう。

鈴を抱くのは『業務』と言っていた光輝。
    そんな光輝をひっぱたいた鈴。

もっと二人の切なさや、光輝の男気を感じたいです。

現在の最新配信9話まで読みました。
    お話は悪くないと思うのですが、昔の思い人に再会できたからって一歩的に身体の関係を結ぼうとするのはセクハラ以前にレ〇プに近いし、結婚は形だけだからと鈴ちゃんを愛人にしようとしてるとこも自分本位(まあ最終的には婚約を解消して鈴ちゃんを取るでしょうが)。公輝くん顔は格好良いんだけど本当に自己中で、鈴ちゃんの気持ちより自分の気持ちが優先で思いやりがない。
    そして何よりも、公輝くんが思い続けていたのも不思議なほど主人公の鈴ちゃんに魅力がない。緊張するとニヘラと笑ってしまうのは仕方ないにしても、その顔が本当に気持ち悪いし、この子の何が良かったのか、高校卒業以来引きづる理由がどこにあるのか、いまのところ全く見いだせない。

腹立つ

最初は二人が出会えてよかったなあと思ったけど、何なんだよこれって。
    弱味につけこんで、女をバカにしてるわ。
    結婚するのにヤルな!ってーの。
    酷すぎるだろ!
    鈴も断れよな…
    業務とか関係ないやろが。
    あのシェフと付き合えばいいのに。

再会を喜んでいたのに
    男の自己中さにイライラした。
    女も結婚するって分かってるのに
    やるなよ、、、と思った。

完全に作者買いです💓

この作家さんのファンで、特にエロ可愛い天然なヒロインが大好き💕です。
    こんな良い娘なら、是非お友達になりたいと思わせる毎回魅力的なキャラクター設定です。
    男性も妖艶なイケメンです。でも、それだけでは無く、仕事に真摯に向き合い、ヒロインを大事にしているって云う所も凄くツボります💞
    ヒロインの心情も丁寧に描かれていますし、嫌味が無いエロさも秀逸です。
    絵が好きなら、絶対お薦めです🤗

前のレビューにもありましたが、鈴ちゃんは緊張するとへらぁとした顔になるのですが、、、ヒロインなのでもっと魅力のある可愛いへらぁ顔にしてあげた方がよいのでは⁇と思いました。可愛いとは思えませんでした。ごめんなさい(^^;;
    でも社長はカッコよくてステキです!

可もなく不可もなしな感じです。
    試し読みして良かったので購入しましたがラブストーリーがマンネリするパターンでした。

にやけグセ

にやけグセがある主人公とずっと片思いしてた社長との恋愛の話で面白いと思います!

にやけた顔がほんとにやけてるのがわかるので面白いなと思いましたね。
    ストーリーも面白いのですが、まだ9話目だと好き同士で繋がっているわけではないので無理ヤ○感が出てしまってますね。

もう少しストーリーが続くとイチャイチャがみられるかなと想像してます!続きが楽しみですね!

好きなら気持ち伝えなきゃ

こうきくんが鈴子ちゃんのことちゃんと好きなら、業務命令で抱くなんてしちゃダメです。
    フィアンセもいて、でも鈴子ちゃんを手に入れたいなんて、おもちゃを次々欲しがる子供みたいで。
    続きを読みたいような読みたくないような微妙な感想を持ちました。

作者さんさんの指名買いです。エロイケメン社長の会社に配属されて命令されてぇ欲を叶えてくれる作品がこちらです。