ずぼらママさんの投稿一覧

絵はかわいいです。内容もファンタジーで面白いと思います、が唯一気になるのが衣装設定?1番気になったのがユイの夜会用ドレスがミニスカだった事で、前国王の婚約者がミニスカドレスで国王主催のパーティーに行くトコ。違和感有りまくりでした。他の人に服を作る時も時代設定とかその国のイメージとか無いのかなぁと思うくらいチグハグなのがものすごく気になります。作品自体は好きですが

55話あたりまで読みました。初めての恋愛の失敗から次はと意気込んで告白したなのか、しかも通りすがりの中学生W突拍子もないスタートから徐々にお互いの気持ちが出来上がってきたのタイミングで、元カレ投入。流れは好きだけど中高生の恋愛ストーリーにはちょっと闇が深いW

まず絵がきれいで儚いティナがいじらしい。政略結婚で敵国に嫁ぐ事になったけどもちろん相手は良い感情持ってない。でもティナは相手の事を知ってて好意があり一生懸命尽くそうと頑張る。途中からキースの変化が表れるけどとにかく鈍くてイライラ、しっかりしろ、キース!

あまり好みの絵ではなかったけど思いの外良き。まいと西野君の初々しくてじれったい展開
    にもうっ!ってなるけど、軟弱そうな西野君がいざとなったら頼れる、守ってくれる男でかっこいい。この作品はこのままのテンポが良いかな。スパイスは兄がぶっ込んでくるのでW

全体的には悪くない。でもなぜか読み進めるとイライラしてくるのはなぜだろう?主人公の、あっ、そうだっんだ感と、男の子の渇いた感じのはははの笑いがイマイチ好きになれない。絵もストーリー展開も悪くないと思うけど、無表情のはははが気になり過ぎて飽きつつある

近づく女性をことごとく体調不良にさせる?謎の体質王太子と、そんな王太子に普通に接する事が出来る貧乏侯爵家の令嬢リネット。そこに目を付けられ婚約者役に抜擢、波瀾万丈の王宮生活の幕開けですwお互いの天然感満載な純粋さと、とにかく王太子がかわいい

どハマり中wまだ無料中で毎日コツコツ。大学編に突入してパワーアップで成瀬よきw色々混戦してきて無料じゃ追いつかない~。でも話数が多すぎて課金じゃ無理(泣)とにかくメンズが良すぎて由紀ちゃん羨ましすぎ

最終回、終わってしまった。途中から終盤にかけてリンデンの溺愛と共に盛り上がり、一気に読みましたがラストに向けて雲行きが怪しく個人的に最終回がこれかよ、が正直な感想です。もっと普通にハッピーエンドで良かったかな

タイムリープ物で不幸な結婚で悲惨な死から、結婚前に戻った主人公が逆転人生に。読み始めてすぐに実写だったのではまりました。とにかく悪役二人がクズ過ぎて韓ドラに見事マッチ。続きが気になり過ぎる

まぁありがち設定だけど、それなりに楽しく読んでます。キャラ設定も全体的にそんな感じだよねって感じで可も無く不可もなく。ただ、ついに出てきた元カノは好きが転じて最低女になったパターンなのでかなりイラッとします