あまり

気になって無料ぶん読みましたが、あまり惹かれるものはありませんでした。絵は綺麗ですし、内容も斬新だとは思いながらもなぜか読み続けるきにはなりませんでした。

なんか、こんな事って現実にある?って思ってしまいますがホノボノしていて応援したくなります(笑)

大人になると、色々とね(笑)

by あき9

タイトル見て面白そうって思い読んで見たものの、大したことなかった。
    次読みたいって思もわなかったので残念

あまりにも

幼い考え方の人たちだと思いました。

ウブな純情なストーリーがセールスポイントなのでしょうけど、

私には興味が湧かない作品でした。

なぜ

こんな美少女がさえないサラリーマンの事を気に入ったのかわわかりませんが、二人の照れている様子がかわいいです。

タイトル通り

のお話しで、これからとういう風に進んでいくのか楽しみですが、わたしには少し退屈になってしまいました。笑

男の人が怖い。
    なんか怖い。
    絵なのかな?
    ちょっと現実的なのに、現実であったらいやかなーって思ってしまいました。

突然プロポーズされて受け入れていく展開はあまりにも急すぎて感情移入ができないです。いくら2人のウブさをアピールされてもつまらないかな。

んー、、、

正直、めんどくさい。直接的なのがニガテな方には、ちょうどいいかも。

可愛いオジサン!!

純愛夫婦!素敵です!可愛いすぎます!
    キスも性行為も無しでぶっつけ本番で結婚なんて凄いですね。私ならそのまま擬似婚約して邪な関係など無いまま生涯を共にしますね。

恋愛において自身が関心持てないので愛があれば性行為とかキスなんざ要らないのでは?と考えるようになってきてるので、こちらの作品見て学べるものは得たいなと思いました

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全75件