みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

う、やめられない

テレビであったな、と思いながらちょっとだけ読んでみようと、
    結局無料分全部読んじゃった。
    ありえるだろうか、と悩みながらも
    そんなこともあるのかもしれない、とかそんな人が周りにいるかなとか
    思わずまわりの人々のことを思いめぐらしてしまった
    先を読みたくなった

by GRAY

ドラマハマってました。コミカライズされてこれがまたちゃんとドラマを裏切らない感じでいいです。コミカルなのがドラマより可愛いくていい。

理解

先にドラマ観ました。漫画を結構忠実に再現したと思いました。どーしても俳優さんの顔、声、芝居で読んでしまう。ちょっと理解出来ない世界の話ですが、否定はしません。色目でも見ません。幸せならそれが一番と思います。 OLの彼女はとっても良いキャラですね。

TVドラマでやってるのは知っていたけど、まさか漫画があったとは。無料分多かったので試し読みしましたが、めちゃめちゃ面白い。ドラマもまだ見たことないので、これを機にどちらも見たいと思います。

テレビドラマにはまり、毎週楽しみにしていました!

ドラマが先だったせいなのか、キャラクターも俳優さんに寄せている感じです
    テレビに忠実なので、思い出しながら楽しく読めました

まさかの

ドラマでしりましたが、マンガであるなんて。そして、まさかのキャラクターがすごくにてて、マンガも面白いです。

原作に忠実だけど、それで?

ドラマを忠実にコミックスにしたものの、それが意味があるのか?コミックスにするなら、新たな魅力や訴えるものがなければ映像から絵にする意味はないんじゃないか?

ドラマが好きだったから気になって

ドラマが好きだったから気になって読みました。絵も分かりやすいし読みやすい。面白いです。サクサク読めちゃう。

よくできてる

ドラマから入ったのでどうかなぁ〜と思ったけど、マンガでもおもしろかったです。テンポもよくて読み切れるので読んでみてもいいと、思います。

ドラマを見てから漫画

テレビドラマを見てからファンになって、気になっていた漫画を読みました
    やっぱり面白い!
    ますます好きになってしまいました!