みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)

素晴らしいです!!ドラマがあれだけ面白くて、漫画までもこんなに面白いとは!!
    なんといっても漫画が上手い!ドラマにあって漫画にはない音という大事な演出、これがなくてもテンポ良く、いろんな構図で描かれている上キャラにしっかり動きのある絵が描けていて、漫画として完成されてる!!ぜひ読んでほしいです!!かなりおすすめ!!

話題になってたやつで、ちゃんと見たことなかったので、読んでみました。
    無料分です。
    とりあえず、部長が妻帯者とゆうか、奥さまのことをないがしろにしてるのが、許せないかな。

注釈を飛ばしてタイトルで飛び付きました。
    ドラマが先でコミカライズ!
    だからあんなに役者さんの雰囲気どおりに。
    ストーリーの細やかさを楽しめそうで、もっと読みすすめたいです。

おっさんずラブ、、、、!
    あのおっさんずラブ!!!
    ドラマ化もしてシーズン2も3も映画もあったくらいおもしろかったです。

なつかしい

ドラマをおもいだしたのと作者さんの違うまんがきっかけでたどりつきました!はるたんは全世界から愛されます。笑

原作ドラマに忠実

すごいボーイズラブが好きって訳では無いのですが、ドラマがとにかく面白くて!漫画も読みました。テンポ感など原作ドラマに忠実なので、こちらも楽しく読めました。でも個人的にはドラマの方が好きなので☆マイナス1です。

主人公はるたんのほっとけない可愛さはわかりますが、なぜ突然モテだしたのか気になる。
    部長さんの奥さん可哀想!

ドラマ(観たから漫画でもと思ってみたけどちょっとドラマと違くて残念な部分があった...しょうがないのかもだけどちょっとね...

ドラマで見て大好きだったので試し読みを読んでみました。絵も好きな感じだし今のところ期待通りですね。課金して読んでみたくなりました!

ドラマは見てなかったけど…

大ヒットしたおっさんずラブがコミカライズ。
    やはりめちゃ面白いです!
    ドラマは見てなかったけどキャストなどは知っていたのでちゃんと再現されていると思いました。
    マキの相手の為に選んだ別れ、部長の献身的な愛。
    おっさんずラブなのにとても美しかったです!