みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ドラマそのままなので、先の展開はわかっているのでとくにドキドキはしませんが、ドラマを見ていなかった人にとっては面白いかもしれません。ドラマとどれだけ一致してるかを確認しながら見ましたが、画力が高く各キャラクターそっくりでびっくりしました。

毎週欠かさず見ていた大好きなドラマに、漫画があったなんて今の今まで知りませんでした!
    見つけた瞬間テンションが上がり迷わず購入!
    ドラマを先に見ていたせいもあり、先入観がありますが、とても面白く楽しめました!

あのおっさんずらぶが漫画に…!と思って読んでみました。1話目から男性にはモテそうな伏線と、部長の寂しげな表情が気になっちゃいます。ドラマが好きすぎる方の評価はわかりませんが、はるたんの少し天然なかわいさが漫画でも伝わってきて面白かったです。

ドラマ、リアルタイムで観てました。
    たぶん、読んでいくうちに気にならなくなるかもしれないですが、イラストがちょっと…。
    好みの問題もあるけど、なかなか感情移入出来ないです。
    テンポはよくて、読みやすいとは思います。

これマンガだったんですかΣ(-∀-;)
    ドラマは、それはもう話題になっていましたよね~~(*^^*)

しかも、キャスティングがマンガのキャラクターと、驚く程類似してて、ちょっぴり感動!!!!!

マンガも面白いです(*´∀`)♪

まさかの!!!!!

ドラマは知っていましたが、まさかの!!!!!マンガがあるなんて!
    かなりビックリして、試し読みしてしまいました!

ドラマを見た人なら、「えーーーっ!!!」ってビックリする程、マンガと実写のキャラ設定が、忠実で…サイコーです!

大好きです

テレビドラマ、はまっていつも観てました!それ故に、漫画にするとどうなんだろうとあまり期待はしてなかったのですが、読んでみるとなかなかいける!!人物の心情もより分かりやすくてよかったです。おすすめです!!

話題になったドラマのほうを知っていて、原作は初めて知りました!配役等を見て、すごく原作にあったキャラ設定だったのだと舌を巻きました。絵のタッチが爽やかなのも好感が持てます。現実にあったら戸惑うけれど、応援したくなります。