みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きです

このシリーズ大好きです。全部購入してます。社長の深見さんのカッコ良さたまりません。りさちゃんも嫌な女の子でなく本当に可愛い女の子で2人を見てるとホッコリします
    2人のラブの世界観もドキドキです。何度も書きます。深見さんカッコ良い。りさちゃん羨ましいな

年上男子好きにはたまらない

本編の”コーヒー&バニラ”でどハマりして番外編まで制覇しました。
    現実にはありえないほどのシンデレラストーリーとはわかっていながらも、こんなに自分を愛してくれる人がいたらと思わずにはいられません。
    年上男子好きにオススメの作品です。

by Candy8

話が出来すぎかな?!

スーツ&バニラ…は何か、ストーリーが単調でよくある恋愛ものだと思います。
    主人公の天野は、それほど際立った魅力もなく、こうゆうフツーの女の子ってどこの会社にも沢山いそうな感じですね。 もっと個性のあるキャラクターで、社長とのラブストーリーを進めていくと、話も盛り上がりワクワク感が増すと思います。

by bzparty

深見さんかっこよすぎます!現実には絶対いない金持ちイケメンだけど、漫画だから受け入れてスラスラと読んじゃいます(笑)リサちゃんも可愛いし大学生とは見えないくらい大人っぽい。。羨ましい。本編まだ全部読んでないですが、このカップルの今後がとっても気になります!!

番外編ならでは

コーヒー&バニラの番外編を目的としてたのですが、結果どのお話も社会人彼氏のスーツ姿やその背景にドキドキした内容でした。でも…やっぱりコヒバニは深見さんの大人の魅力が溢れてましたね!リサも可愛かったです。

甘過ぎる、けど読んだよ!

本編はノンストップで読んで糖尿病になったんだ。だから過剰摂取となる番外編は既にドクターストップがかけられた状態で購入したので、勢いのまま読んだけど、副作用でなんだか解らないわ。溺愛寵愛前提の激甘さに、もういいわって気分です。うん、そもそも辛口の己にはムリがあったかも。有り難う御座いました。

これが良い^ ^

激甘、ラブラブの深見さんとリサちゃん。本編も全て読んでますが、やっぱり最高です!!ただただ、ラブラブなだけの正直中身があんまりないストーリーだけど、コーヒーアンドバニラはそれで良い!!ラブラブだけしておいてくれれば笑笑

本編を知らずに読んでもなかなか楽しめました。絵が綺麗であまあまな感じも可愛かったです。実際こんなこと言われたりされたりしても、相手がとてつもなくイケメンでないと笑ってしまいそうですが(笑)漫画の中でだけ味わえるトキメキだと思います。

4話目騙された気分

コヒバニが好きで番外編読んだけど
    4話目も流れで買って読んでみたら違う作者のまったく関係ない作品だし、絵も下手話も下手で本当にポイント返してくれって思った。。
    確かに作者欄には名前あるけど…

あと3話目もお試し読み並みの短さでまとめて欲しいと思った。

ドキドキ

本編から全部読んでいます!もうこんな男性いたら、自分の彼氏だったら♡絵も可愛いし、ついついポイント追加しながらも読んでしまいます!もっともっと番外編として、色々なシュチュエーションみたいなと思いました!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,730件