ドーナッツ?さんの投稿一覧

カッコいいけど

セイレイはカッコいいけど、ギャグ的な絵がちょいちょい入って素な所?なんですかね。プッと吹き出してしまってり、キュンキュンするところもあって、よかったです。けど、大人ですし、まだちょっとからみがあってもなあーって。新刊の方でセイレイがちょこっと出てきてたけど、続話でてほしいです!

絵がいい

日々蝶々より絵が素敵だと思います!が、しかし、弟だけなぜあのタッチなのか…
    天ちゃんの表情や性格、お友達になりたいくらいです!同居してたら、好きになっちゃいますよねー
    やっぱり三角関係になるけど、先が読めないです!無料30話とほかのアプリで先を試し読みしましたが、続きが気になります!

一気読み

無料分読んでしまったら、一気読み!ジワジワときますねー 最初は設定に無理を感じながらもキャラが確立して、キュンキュンしちゃいます!今年の杉野&流星くんの映画、楽しみです!でも、1つだけ…あんなに頭脳明晰な人が給料の安い保育士を目指すのが私的には残念。
    ぜひ続編期待しています。

あの幼馴染の男、ズルイズルイ!鈍感な人って犯罪ですよ、もはや。無料分しか読んでいませんが、続き購入しても後悔しないか…自分の側にネックレスで縛り付けながらも、彼女が好きなんて、ひどすぎる!先生にもっと頑張ってもらって禁断の恋がスタートするのかしら

いい!

久しぶりにキュンとしちゃう作品に出会えたような気がします!
    途中は、なんでこんなに空回るの!!とか思ったけど、最後はハッピーエンドでよかった。けど、もう少し2人が成長した後の話とかも見たかったです。

いい!

こんなにカッコいい年下彼氏ができるなら、独身謳歌しながら30代になってもいいわ!
    胸キュンです!絵のタッチも私はすき!これから結婚してハッピーエンドなのかな?もっと2人をみたい!

胸きゅん

ついつい読んでしまった系ですね。入谷くん最初のうそカノの時の方がグイグイしてたよね、好きって気づいてから奥手すぎるーでも最後の最後に婚姻届!この続き、いつか番外編で読みたいです。

そこからどうなる?

無料分を読んでますが、お局で彼氏にも振られて仕事もイマイチで。そんな時に出会った居酒屋店主、彼が作る料理にお酒そし店主に。癒されたがリピートされてて、展開がなから、この先は買わないな

社内

社内恋愛ってこんな感じなのかな?って思えて、キュンキュンしちゃうわ。仕事中も拗ねてたりするけど、ライバルな時もありだし。でも女性との距離の取り方は男性に見本にしてもらいたい!

カッコイイ!

深見さんカッコよすぎ‼️
    こんな風に愛されたいし、いろいろされたいと欲求不満になりそう。笑
    プロポーズの後の展開はどうなるんのか楽しみ!