みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

うーーやっぱりいい!

番外編嬉しい〜!
    深見さんみたいな人どこに行けば出会えるのやら…
    付き合いたての頃のお話で安定の甘々、そしてちょーーっとだけ意地悪な深見さん。
    こんな意地悪?なら大歓迎だよね笑
    もぅ最高か!!

最後の4話目は全く違う話なのでコーヒー&バニラだけが好きな人は要注意!
    割りと古い作品なのかな?
    個人的には話の展開が早すぎてイマイチだった…

大好きなコヒバニシリーズの番外編!今回も、りさと深見さんのラブラブっぷりは健在です!!りさの純粋でスレていないところがとても大好きで、こんな子がいたら絶対にホレてます(笑)深見さんもとてもステキでりさと出会った事でさらに魅力がアップしました。本編では見られない二人のやり取りをニヤニヤしながら読んでしまいます(笑)
    それにしても、深見さんの溺愛ぶりはうらやましいくらいですね。こんな彼氏(旦那さん)ほしいですね!

ちょっと見せて❗

二人の馴れ初めなんかをすっ飛ばした、ただのラブラブを覗き見してる感覚。
    これを見て本編に興味を持ってもらえれば、それで良し❗️
    とにかく、リサがこれでもかというぐらいに甘やかされ、大事にされ、
    ちょ~素敵な深見さんをもっと見たければ、本編を読むべし。
    本編を読んでる人も追加で、ラブラブを見れて、また、幸せ😃💕
    な~んて、とにかく、
    これがコヒバニなのです。😍

番外編も最高です!

大好きなリサ&深見さんカップルの番外編!
    二人の変わらぬ溺愛ラブラブイチャイチャっぷり、ホントに最の高ですー!
    星4つなのは…4話目が全然違う話で、しかも展開も内容もエラく中途半端なお話で、当然大好きな二人の話だと思って課金したのに、えぇ~~~…て、思わず星1個にしそうな程とてつもなくガッカリしちゃったので、でもこの1話のせいで星1個にしたんじゃ、さすがにリサ&深見さんが可哀想なので(笑)、星4つにしました。笑

甘すぎる!

確かに深見さんは、優しくてイケメンで、こんなパーフェクトな男性、そんじょそこら探しても居ないですし、一回り下のリサの事が大好き、今までなら仕事が第一、彼女は第二の人、今はリサだけしか見ていないし、リサも深見さん大好きで
    お似合いの2人ですが、余りにも甘すぎて、砂糖を入れすぎたコーヒーを飲んだ時のように胃が重たいのです。阿久津となつきのサバサバコンビの方が私は好きです。
    深見さんファンの方本当にごめんなさいm(_ _)m

コーヒー&バニラが面白かったのでこちらを見つけて来ました。本編と変わらずラブラブなリサと深見さんを見れて満足です。深見さんがとにかく素敵で、こんな男性いるわけないと思いながらもハマってしまいます。リサもとっても可愛いのでこれだけ甘やかされても納得です。お話もドロドロしてないし、ただただ2人のイチャイチャラブラブが見れるのがとてもいいです。漫画だけでも甘い世界に浸りたいので。まだまだ見ていたいです。

リサちゃん

リサちゃんが、素直でまっすぐでとても可愛いです。こんな子がいたら誰でも、好きになってしまいそうだなぁと思ってしまいます。、

絵に描いたようなシンデレラストーリー

絵に描いたようなシンデレラストーリーです。深見さんはピンチのときにはヘリ救出や出張キャンセルに株買取ってゆう笑えるぐらいとんでもヒーローで、出張とか会議とかどうなってるの??ってぐらいリスケしてて、部下が心配です(笑)

主人公リサに...

軽く嫉妬してます(笑)
    深見社長がカッコよすぎます(´˘`*)

いつも楽しく拝見させて頂いてます(*´∀`*)

cheeseも発売されたら気になって即座に購入しています!

絵のコンテも私好みで読みやすいです!

これから二人のラブラブがより深くなる事間違い無し!

ずーっと2人を応援しています(´˘`*)

大人な男性

大人な男性と恋愛初心者女性との恋物語。
    リサが可愛すぎて仕方ない深見さん。深見さんがあまりにも完璧な男性すぎて、憧れる読者が多いと思います。また、絵にも男の色気があって、ついつい様々な表情の深見さんを見たくなります。リサは、綺麗な女性なのですが、控えめでとても可愛らしい性格をしています。
    これから先の話も楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,727件