明日葉さんちのムコ暮らしのレビューと感想

明日葉さんちのムコ暮らし

無料の時に見ましたが

絵がよっぽど好きでなければ購入は無いなあという感じでした。エロいのは好きなので無料分は全部読みましたが、ストーリーは不自然だし、まあAVならあり得るくらいの内容。でも母娘間でのほのぼのするやりとりから生じる主人公の幸せな感じは悪くないです。エロ目的では向いてない、と思うだけで漫画としてありなら…でもお勧めできないかなあ。

えっちなのにほのぼので微笑ましくて♪

むっちり美人の巣窟に婿入りすることになった誠実優しい男子の柔らかな受難ならぬご褒美話
    義母さんから義理の妹たちまで個性豊かだけれど、基本的にみんないい人で
    お嫁さんは天然爆乳美人という幸せ生活
    えっちな表現もあっても、全体的なほのぼのムードで気兼ねなく読めていいですね。

表紙のイラストを見て…

表紙のイラストを見て「あっ!ちょっぴりエッチの香りがぁ…」と読むのを躊躇していたのですが、無理話だったので読んでみました。
    確かにエッチな描写もありますが、それよりはほのぼのとしたホームコメディなので毛嫌いせず読んで良かったと思えました。

おっぱい大きすぎ…

ますおさん状態で奥さんのうちに間借りすることになった新婚夫婦。
    むーさん夫妻。
    しかしその家は、奥さんのおかーさん、そしておかーさんの姉つまりは伯母、更に妹2人。奥さん入れて女が5人で暮らす家だった!!しかもみんな巨乳!!むーさん、男としては嬉しい状況かもしれないけど…でもおかーさんやりすぎでしょ。狙ってんの?って思っちゃいました。

ホッコリ

むーさん男としては羨ましい環境では笑
    むーさん達夫婦は、ほっこりして幸せになって欲しいな。むーさんなら幸せにしてくれそう。しかし胸がデカイな。お母さんそんなにむーさんにしたはむーさん耐えられないよ
    でも、へんな関係にならないのがむーさんだけどね

いやらしい感じのエロではなく、純粋に楽しめる感じのエロでした。
    あり得ないような設定や描写に笑がとまりませんでした。
    ホッコリもするし、笑いありの気軽に読み進めることのできる作品でした。
    オススメします。

確かに

他のレビューでもありましたが、胸の大きさが以上であり得ません。あと、あんな義母がいたら嫌ですね。もっと若夫婦に気を使ってほしい。妹たちは、まぁあんなものでしょう。あと、ストーリーが私にはよくわかりません。無料分を読んでみたのですが、課金してまで読みたいとは思わないですね。

ほのぼの

みんな巨乳すぎて、エロかな?と思ったら
    どちらかというとほのぼのした漫画でした。まだ無料分しか読めていませんが、
    ポイントが入ったら、購入したいと思います。面白かったです。
    でも、こんなすごい家族やだw
    お婿さん頑張れ!って応援したくなります。

無料分の12話まで読みました。

お婿さんに入ったむーくんが
    優しくてとっても素敵です(^w^)
    ひなたさんとお似合いの夫婦です。
    出てくる女性キャラがみんな巨乳で
    エロいんだけどほのぼのとした
    エロさでとってもいいです(^w^)

明日葉さん家のお母さんもいい味出してて、面白い!登場人物のキャラがみんな個性的で、今後の話の展開が気になります。程よくエロでほのぼの感があるのでストレスなく読めるから丁度いいですね。主人公のマスオさんてきな雰囲気にもとってもいやされるー!