【ネタバレあり】OUTのレビューと感想(2ページ目)

OUT

面白かったけど、、、

目黒さんが死んだあたりから、お腹いっぱいになってしまいました。その先を読んでないので、もう本当に死んだのか死んでないのかもわかりませんが、、、10巻くらいまでは夢中で読むほど面白かったです。

おもしろかったです!すぐに喧嘩になってしまう理不尽な理由だとか、猫ちゃんたちが縄張り争いでしょっちゅう喧嘩繰り返しているみたいに、人間もこうなんだなあって。しかし、みんな10代なんだね笑なんかすごいなあ笑

ケンカがリアル過ぎ

ヤンキー漫画ってどこか現実離れしているところがあるんだけど、経験に基づいて喧嘩のシーンが描かれている感じが強い。コミックからの続きでこちらで課金してます。

いちおうは青春なのかな

喧嘩でしか自分を表現できないのかな?ナメられたくないという理由だけで、簡単に人を傷つけるけど…
    男なら分かるのかな?喧嘩シーンよりも友情にジーンときます。

深い

要くん。最初は怖いだけの人だと思っていたけど、
    人間性がとてもよい。他人思いで不器用。こんなに人を思って行動できる人間がいるのだろうか?この先の展開がきになる

ヤンキー

昔から、ヤンキー漫画とか好きです。族同士の抗争とか拳で殴り合うのは男らしいと思うけど、バットとか拳銃とか。ケンカというよりヤバいですよ!進むにつれてグロイ。でも続き読みたいね

絵も上手い

最初は絵も上手くて王道的なヤンキー漫画だと思って読んでいました。

ある程度原作者の方の経験から話を膨らませて脚色しているにしても、人死にすぎててちょっと怖いです。

グロい

課金して読んでますが、ちょっとやりすぎというか、ここまで来るとファンタジーな世界です。にもかかわらずエグくてグロいシーンが満載という不思議なマンガ

ヤンキー漫画

少年院卒の少年が更正するはずもなく、ずるずるともとの道に戻っていく様はリアル。
    ただ暴力描写はやりすぎな感があり、胸糞悪い回も多々あります。

突っ張ってる男の子の衝動って、その子の持って生まれた性格なんだと思っているから、衝動的に喧嘩するのとうちに秘めた思いが混ざって進むストーリーは面白い。