みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

軽い気持ちで読んだら意外とハマってしまいました。
    転生のストーリーですが、めちゃくちゃおもしろいです。
    まずは無料からでもおすすめします。

50話も無料はうれしいですね。いま一話ずつ読み進めていますが、TV アニメを思い出しつつ、異世界を楽しんでいます。個人的にはこういった主人公無敵設定は安心して読めるので好きですね。

転生者だからって、漢字で魔法付与とかなんでもありだな。しかもダブル賢者に育てられるなんてある意味チート以外のなんでもないな。

転生して魔法のある異世界で、賢者の孫となったシン。転生前の知識を活用して、規格外&型破りな魔法を使い成長するお話しです。楽しいく読めます。

ぺらぺら〜

圧倒的な魔法の才能プラス育ての親ならぬ英雄に、
    魔術英才教育を施され、力が突き抜け過ぎた主人公が、

常識を学ぶ為に学園に行くのだけど、その頃から物語の展開も薄っぺらくなってきたなぁと、思っていたら画力も気になりだして。

まだ30話くらいだけど無料分読み切らぬとも、もういいかな

もっと魅せてよ〜(泣)
    ヘンなアングルとかでなくさぁ…惹き込んでよぅ…つまらんよぅ…

世間知らずすぎるとんでもないチカラのある者が、いろいろやらかすのが、おもしろい。いちいち驚いて、そのギャップが毎回おもしろい。

この作品は、アニメから見始めて知りました!
    アニメも面白かったですし
    漫画も面白いです(笑)
    また、アニメ見たくなりました(笑)

ありきたりだけど〜

ありきたりだけど、魔法とか好きなので続きが気になります〜
    まだ途中だけど、主人公今までのスキルを活かして欲しいです

アニメをYouTubeで観たのが最初なのでちょっと違和感がありますが面白いです。ただ女の子の制服、あそこまで谷間が見えるような胸強調するデザインにする必要ありますかね?学生だよ?(笑)

パンツ見え過ぎ

パンツ見えるアングルからのコマ割り。そーゆーイメージの作品です。アニメ化した作品なので無料で読めるところまで読みましたが特に課金して読みたいと思わなかったので星二つです。