みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

成功する為には

私も、都会で、働き、田舎に、引っ込んだ口なので、とても面白く、時に勉強に、なりました。靴やYシャツや時計に、金掛けてる人は、という下りは、30年前から、言われ続ける伝説なんだなと、妙に納得職場は、違えど、参考に、なるこれから何故前職に、戻らないかも、含め楽し見に、読みたいです。

水商売の教科書

アヤネは素晴らしい。彼女のように真っ直ぐ強く夜の世界でも生きられたら、どんなにカッコいいだろうか。もちろん昼の世界にも通じて、人として大切なポリシーを感じられる。キャバ嬢が成長していく漫画だと思いきや、お店で働いた経験を活かして黒服として働きながら、いろんな人を救っている。

星屑の王子様がきっかけで読み始めました!
    こっちも面白いです!次々読んでしまいます!

嬢王がかっこよくて最高です!

話のテンポも早く、主人公が本当に芯があってかっこよくて、好きです。
    応援したくなる!!!
    そのほかのキャラ達も個性があって、色々事情もあって、でも、前向いて頑張ってて、夜の世界のお話なんですが、爽快さ感じます!
    どんどん進んでいくので課金が止まらないです!

なんか、(女性が読んでも)おもろい!

正直、そんなに期待して読み始めたわけではなかったのですが… キャバクラとか知らないですし。(マジメな40代女です)
    ただ、主人公がスカッとかっこよい!
    ベビーショートのおっちゃんとの掛け合いが、これからどうなるかすんごい楽しみです!

課金してしまった

主人公の戦闘力が強くて爽快に困難を乗り越えてゆくようなサクセスストーリーが好きな人にはオススメかも。無料読んで、課金してしまった 笑。早く続きが読みたいです。主人公は頂点にいたようなのに、いったい何があって地元に帰ってきたのか気になります。

最近は有名なキャバ嬢も増え、インスタ、You Tubeなど色々なSNSで活躍を見るし、女性のファンも増えたりしていて、キラキラしているように見えるけれど、そんなキラキラに見えている彼女たちもこんな風に考えたりしているのかななどと考えたりします。

夜の女王だった主人公が、田舎に引っ込んで店を任されるという展開で、そこまではどこかで読んだなって。でも、主人公が男前すぎて、かっこいい。やはりNo1になる人は違うわ。すっぴんと化粧した顔が、違い過ぎるのもツボで。すかっとしたい時に読むにはお勧めですね。

すっぴんと化粧後でギャップありすぎ!
    しかも仕事できすぎ!
    なんで歌舞伎町辞めて地元に帰ってきたのかすごく気になる!
    絵が綺麗すぎ!面白い!けど、キャバ嬢って仕事はやっぱり大変そう、、、
    漫画に出てくる人は天職の人ばっかりだからつい、夢見てしまうね

by mina99

すっごく好き。w

ストーリーは、タイトルや説明文通りの内容です。
    主人公の自立した前向きな姿勢がとても読んでいて心地よいです^_^
    知恵を使ってどんどん工夫し道を切り拓いてく姿は読んでて元気が出ます!
    私にとっては爽快で元気が出るマンガです^_^

by garbera