バターさんどさんの投稿一覧

主人公を好きになれません

あくまで個人の感想ですが。主人公がやっている事はひどいのではないか?と思いました。設定はありかもと思いましたが、主人公が相手が自分のことを好きな気持ちにつけ込んでデートしたり、自分勝手でイライラしました。もう少し主人公を誠実に見せてあげたら良かったのではないでしょうか。いろいろ悩んでいるんでしょうが、騙してる時点で説得力ない。マダムが言っていた化粧や整形とは全く違う事だと思います。あと、服屋さんの販売の方々の印象を下げるようなのはどうかと思いました。

名作

昔見たことあって面白かったから、無料分では我慢できなくて一気読みしてしまった。やっぱ面白かった。人の心情を表現するのがすごくうまくて、一緒に切なくなったり、ハラハラしたりできた。主人公がチャレンジしていっているのも、昔見た時はふぅんって思うくらいだったけど、人生いろいろ積み重ねたきたら、くるもんがある。そして、最後はちゃんとハッピーエンドでよかった。

怖いものみたさやストレス発散で読んでいる

網浜さんが主人公なんだよね?この漫画。最初の方は、網浜さん以外の人に肩入れしてしまい、網浜さんが誰かの足を引っ張ってる感じでやなヤツで嫌いだ、ぼこぼこにやられちゃえばいいんだって思ってた。けど最近はふてぶてしくイラつくのに、打たれ強くて前向きでブレないところが羨ましいと思う自分がいる。新しいタイプのお話で面白いと思う。

課金してしまった

主人公の戦闘力が強くて爽快に困難を乗り越えてゆくようなサクセスストーリーが好きな人にはオススメかも。無料読んで、課金してしまった 笑。早く続きが読みたいです。主人公は頂点にいたようなのに、いったい何があって地元に帰ってきたのか気になります。

設定とキャラが好き

秋穂くんが好みドンピシャ。こういう、主人公ラブな綺麗目イケメンがかなり好き。設定が王道だろうが上等!キャラもいいし、ストーリーもいい。主人公に好感がもてる。

ネタバレややあり

携帯を忘れてライバルにつけこまれる、してやられるとか、イライラしてしまった。無料分しか読んでないですけど続きはめちゃ気になり課金考えています。

オススメ

一気読みしてしまった。想像以上に面白かった!名作です。いやー、元カレがやばかった。そして、主人公に好感もてました。