みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。

シオンさんの作品大好きで、つい買ってしまう。今回は、有難い事に無料連載で途中まで無料。その後は、即買いで一気に読んでしまいました。陰がある男性にひかれる気持ちわかります。

いいです‼️

ハーレクインの真髄と言える展開( ☆∀☆)
    漫画担当の方のイラストが好きで読んだんですけど、反発しながらも、恋に発展する!やっぱりハーレクインは、いいっ!

絵は綺麗なのですが

育った環境で全く正反対の性格の双子とマフィアの彼…。設定は面白そうだけど、あんな破茶滅茶な双子妹を子孫を残す相手に選ぶかなぁ…とマフィアの彼の力量の無さが気になって物語に入り込めなかった。

ハーレクインか!

なかなか縁がない世界観でしたが、絵が綺麗で読み易かったので、一気に読みました。
    もう一波乱あってもよかったかなー、って感じだったけど、短く終わるのも読み易さの一因かも。

絵が素敵!

大好きな作家さん❤️
    男性がカッコよくて素敵!主人公の2人が惹かれあうところは胸キュンですが、もう少し話をゆっくり進めて欲しかったな〜〜
    ラブラブの2人のお話も見たかった‼️

現実にあったら怖い

自分になりすまして犯罪を起こされているなんて怖すぎる。現実にも人を魅了するのが上手い女っているよなと頷きながら読んでしまった。主人公には幸せになってほしいなぁ。

かっのかわいいルチアーノ

ヒーロー、ルチアーノがかっこいい。マフィアのボスだけど、心の声や、子供に翻弄されるところがかわいい。この作者さんが好きになったので、他のも読みました。

絵が好きなので最後まで読みました。ほぼ少女漫画ですね。内容としてはシンデレラストーリーです。田舎の女の子がお金持ちと結婚する。この手のお話しが好きな人にはオススメです。

これも出だしがイマイチ

ハーレにしては
    これも出だしがイマイチ。
    ハーレお決まりのパターンで、
    誤解は晴れるんだろうけど。
    他のハーレを比べて、
    あまり誤解の質が良くない気がする。(笑)

面白いです

ストーリーが興味深いと感じました。この手の話はありふれてますが作風に品があるので好きです。
    ヒロインの描きかたがとても良いと思います!