みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SNSの広告を見て

ネット広告を見て気になり、愛用しているめちゃコミックで検索してみたらヒットしたので早速購入して読破しました!
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもしっかり!エッチなシーンもしっかり!
    10話までの短いお話はどうだろう?と思っていましたが、読み応えは抜群でした。
    絵が素敵なので、他のラノベコミックスも絵師さん買いしようと思っています(^^)

熱い…!

公爵様の嫉妬深さが想像よりもすごく、それが可愛らしく思えるほどでした(笑)
    登場人物が皆魅力的で読んでいて楽しかったです。
    思ったよりも肌色なシーンが多かったのでそれが苦手な方は注意した方がいいかもしれません。
    ストーリーも読みやすく綺麗に纏まっていたのでイッキ読みで楽しむのをオススメします。
    皇女様と皇太子のサイドストーリーが読みたいなぁ……

面白かったよー!

よくあるパターンのストーリーだけど、やっぱり読んじゃうよね。
    こうゆうシリーズみんな好きだよね!!(●´~`●)❁⃘

ほどよい

この漫画家さんの最新の人気作品から、こちらも読んでみました。

冒頭、文字だけで説明された人間関係が
    わかりづらかった。

この漫画家さん独特の、
    口角あがったパーッとした笑顔、
    最新作だとその笑顔が明るい分
    陰やこれから起こる不吉な出来事を感じたりしてしまったのですが、

こちらはまったく屈託のない笑顔に見えるから不思議。

結末もなんだか予想どおりで
    きれいにまとまっていた。

絵に惹かれて

初めは絵に惹かれて
    次に無料分を見て
    そして、完結済みだったので
    どんどんハマってしまって、そのまま、全て購入。
    絵も綺麗だけど、ストーリーも嫌味がなく、登場人物の設定もいいです!
    少し嫌な人でも大したことでもなく、イライラしなく読めました。
    何だか楽しく幸せな気分になれます(笑)これから、
    あづみ悠羽さんの作品を読みあさると思います。

嫌な奴が出てきませんね

一見、払い下げ結婚でありがちなストーリーに思えますが、ヒロインの度量の大きさ、ちょっと屈折した過去のエピソードによる性癖など、魅力的な人間性に引き込まれました。歳上ヒーローはもちろん魅力的ですが、このストーリーはヒロインが圧倒的です。全体的に重たい話ではなく、いわゆる嫌な奴はおらず、各々の立場が理解できるので読後感は○。サラッと読めます。

絵は麗しいがTL要素が殆ど無い?

絵は,麗しいのだが,Hシーンが,殆ど,無く,ストーリーも,感銘を受けるという程のインパクトも無い?男性陣は,見目麗しく美しいのだが,女性陣は,それ程でも無く,魅力に欠け,見劣りしてしまう程。途中,ヒロインが,同性愛者であったかと懸念される時もあったが,終盤,誤解が解け,ナチュラルラブ派と分かり,ホッとした。幼い頃の初恋の相手と知らずに政略結婚となり,再び,恋に堕ちる!

薔薇園の女性?と思われたのは?

女性と見間違う程の美貌を携えた薔薇園の君は、王弟殿下だったのでしょう。
    また、彼もヒロインに一目で見初めてしまったのでしょうね💖
    薔薇園の君は、男子の衣装を纏っていたので、ほぼ間違い無いと私は思いました。
    まだ無料お試しだけですが、大好き💕な作家さんで、お話も素敵なので、即買いです💞

素敵

ミネルヴァが溺愛されるだけの素敵な女性で、可愛らしさもあって最高です。
    マルス様もイケメンで一途でヤキモチやきで可愛いです。

溺愛物が大好きだけど、天然ドジっ子などのあざとい系主人公があまり好きではない人にお薦めです。

唯一の不満は、話数が短い!
    もっと二人がイチャついてるとこも見たいし、子供ができたところも見たいです。

by mmmay

作者さん買いです

あづみ悠羽さんのは購入している為今回も購入しましたが、相変わらず絵がエモいのでスラスラと読んじゃう事。ストーリーもありそうでなかった話しだし、長編ではなく短編までではないもののいい感じの話しの量であっという間に読み終わりました。晴れて相思相愛になったので是非ともラブラブな2人の番外編が見たくなる作品です

by 雨魅