プリプリプリンセスさんの投稿一覧

みーくん♡かっこいい♡♡
    最後にハッピーエンドですが、最初からみーくんがスゴく大切に思ってるのはダダ漏れ(笑)ただの幼馴染みにあんなに自然なボディタッチする??とツッコミまくり〜
    みーくんは無口だけど、表情、しぐさ、たまに言うセリフでスゴく丁寧に感情が表現されています。
    溺愛系は大好きですが、こんな無口な溺愛系は初めてだったのでキュンキュンしました♡みーくんみたいな幼馴染みが欲しい♡

ずっと気になっていましたが、話が長そうで手が出ませんでしたが、レビューを見て2つの話になっているとわかり読み始めました。学生時代のカナと羽鳥さんのかわいい恋愛時の誤解、、ちゃんと本人に聞けばよかったのに、、でも学生の頃にはきっと怖くて逃げてしまうよね〜
    でも10年後に誤解が解けてハッピーエンド♡2人のかわいい恋愛が本物でよかった^_^
    何度も何度も読み直してしまうほど、よく出来たお話です。

続編はでみーくん目線になっています。
    ラブラブ♡ですが、みーくんそんなに我慢出来るなんてスゴい!
    かれんちゃんが怪我をしてお見舞いに行った時の、みーくんの、ん!って手を広げるシーンにキュンキュン♡しました
    少し大人っぽくなってるので、そろそろ生殺しから解放してあげて欲しいです!

素敵な話なんだけど、
    雪乃をもう少し素敵に描いて頂かないと溺愛されるのが不自然な感じに思えたのが残念でした。王子は素敵だし、サクサク進んで気に入りましたが、雪乃と釣り合わないのが気になりました。雪乃の本音や戸惑いは共感できるので、もう少しカッコいい雪乃を増やしてください。

この2人かわいい〜
    大正時代の設定なので、着物など素敵ですが、瀬田さんの話し言葉があまりにも今っぽくて自然に読めるんですが、大正?と思いました、、
    でも瀬田さんの溺愛ぶりがかわいいです。

かわいい

主役2人がかわいい♡
    男の子の家族もいい人でよかった!
    時代ものですが、そこまでではなく読みやすいです。男の子のツンデレがかわいい♡早くラブラブになって欲しいな〜

少女マンガの定番中の定番の設定ですね!
    悪そうな男の子とお嬢さまっぽいおとなしい女の子♡ライバルはカッコいいエリート同級生〜
    結果はわかってますが、でもやっぱり早くラブラブを見たいですね笑

10歳年下の幼馴染のイケメンからのプロポーズ♡格好いいからうまくいって欲しいけど、現実だと10歳下は迷いますよね、、、
    でも早くラブラブなところを見たいです♡

もぉかわいい〜♡

ひーくん♡かわいい♡
    モモちゃんもかわいい♡♡♡
    義妹や義母は最悪だけど、周りの友達がみんないい子でほっこりしました。

なんなの⁈

つづく⁈
    完話⁈
    どっち⁈なんか中途半端な終わりで完話ってガッカリです!
    レビュー読んでから課金すればよかった、、、