みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ序盤

結末にもよるんだけど、今のところただのくず?まぁ母親思いなところはあるけど、にしても女性見下しすぎなような気がする。まぁそれでもいいと思ってるから一緒にいるんだろうけど。
    主人公の目がなんか違和感あり。

ホストのリアル

って、こんな感じなのかもなーと思いました。絵がカラーでオシャレ感もあり、どんどん読めます。狙った女性をおとすのに、ほとんどストーカー紛いのアプローチを仕掛けていくのですが、その先にある復讐が何なのか…先が楽しみです♬

by saya*

試し読み

物語的に観てて先も読みたくなります。
    ただひどい男やなーと思います!
    実際にこーゆー人はいっぱいいるんでしょうけど。
    遊び慣れている男が、1人の女性に対して特別な感情をもつのは興味深いものがあります。

すごい世界観

色んな意味で。
    この作者さんの作品はどれも読みかじってきたのですが、いずれも共通して性的な描写のテンションがすごいw
    絵は綺麗なのに描写が勢いよすぎてギャグに見えてしまいますが、それも意外と嫌いでは無いんですよね。

かっこいい!と、、

かっこいいページ!と思ったら、ツルマメさんでしたー笑笑 ツルマメさんの女性の絵は、柔らかさと艶やかさがあって好きです。ストーリーはどうなんでしょう。現実味はない感じ?別世界で面白いですよ。

ムカつく

恨みの高まりであの手この手で人を騙して、こんなのいそうと思えるけど、お金の額が…そんなのコロコロいるのか?!って感じ。どんでん返し!!でここからか〜??ってところで、無料分が終わってしまったけど、続きはいいかな^^;

金持ち女

現実にもあるような内容で、かなり続きが気になってしまいます。気が付いたら次がのボタンを押してしまうぐらい夢中になってしまいます。こんな女の子と出会ってみたいと思っちゃいました。

あらすじにあるあの女を必ず探し出す…になかなか辿り着かないけど、今のストーリーが本題に繋がるのかな。
    それにしても主人公の表情がこわい。女の子は可愛いのに。
    騙すことばかり考えてるのも嫌だけどこれから変わっていくのかな。。

展開が気になる

無料分まで読みました。歩と綾の関係や、綾が今後どうなるのかがとても気になります。
    綾とお母さんの関係も、そしてこれからその関係も壊れていくのかどうか、複雑な人間関係がドキドキします。購入して読んでしまうかも。

これも面白そう

ハニートラップという作品が好きで、そこからこの作品も知りました。
    あちらを読み終えてから、購入しようと思っています。
    まだ無料分しか読んでいませんが、ツルマメさんの作品は面白くて好きです。

by N...A
全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,286件